存檔 | 收藏
點閱數:4,944
自售 黃 極新 focus mk3 st
身份 自售
車款 focus st
顏色
變速 手排
預售 99.0萬 元
廠牌 FORD
年份 2013
排量 2000c.c.
地區 臺北市
   jeffreyrotary

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3127
1.34.40.XX
臺北市 信義區 
2013/10領牌

里程數: 16800km 緩慢增加中

車況: 永遠像新的一樣 定期打蠟 鍍膜 原廠紀錄 無事故

賣車理由: 車庫車 很少開

出售價格: 99萬 (改裝品分開賣)

改裝品:

sony 音響改電容
全車隔音
全車冰鑽隔熱貼
Garmin nuvi 3590
南極星 gps-1888
前後防護罩 blinder -905
360 環景影像系統
FSWERKS air intake
GREEN FILTER
COBB V3 ACCESSPORT ECU FLASHER
fswerks tuned map

有意願者在聯絡,line: jeffreyrotary

有需要任何照片都可以提供  原廠保養紀錄

無事故 極新

無頭像
   boy7731

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2004
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
南極星 gps-1888
前後防護罩 blinder -905
PMPM

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3127
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
配件會先給想買車的先選喔  因為我覺得都是必備啊

ambition7182

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1917
點數 105   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問一下sony音響改晶片是指改電容嗎?

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3127
臺北市 信義區 
是的 改電容

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1917
其他 
音響要賣多少,改電容後音質會差很多嗎?會因為改電容而需要換喇叭嗎,謝謝

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3127
臺北市 信義區 
只要改電容就好 喇叭不用換 不過這是對應sony的  音質低音會結實許多

不過音響沒有要賣喔 和車車一起賣就好 感恩

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1917
其他 
好的,感謝喔!

京極真

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2458