存檔 | 收藏
點閱數:2,920
SIMOTA CBII ...(已售出)
   風尚旋律 (阿龍(AC) Aurora car Club)

重機
文章 755
用戶失蹤天數 2184
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅<=>竹北

....已售出....

麻煩請刪除

賣家姓名: 風尚旋律

物品名稱 SIMOTA CBII 409 超導流進氣系統

新舊程度: 約9成新

交易方式面交為主(避免有爭議>竹區<)

物品敘述 :  想換回原廠~所以拆下 ~~   

現金售價 :  或3000 (已售出)   

物品圖片 :  

(AC) Aurora car Club 
   bano856

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 4170
桃園縣 大溪鎮 
想換什麼 還是想賣多少

重機
文章 755
用戶失蹤天數 2184
已PM!!

重機
文章 755
用戶失蹤天數 2184
推~!!

rs

輕量Smart
文章 1334
用戶失蹤天數 1275
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
一直想換...說
請問為何拆下??不好用嗎??

就是愛Focus的屁屁!! 

重機
文章 755
用戶失蹤天數 2184
rs 發表:
一直想換...說
請問為何拆下??不好用嗎??

好不好用見仁見智!!

我是想裝回原廠...不想讓車子太大聲

彬阿 (彬阿)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 3788
高雄市 三民區 來自 高雄

重機
文章 755
用戶失蹤天數 2184

這個我可能不需要  ~~

ken2581 (為人就是要~低調~)

重機
文章 468
用戶失蹤天數 2868
新北市 新店區 來自 新店
小弟最近剛好再找進氣系統~請問這組手排裝ok嗎?重點是著重於低速or高速?可以pm含運價格嗎!

為人一定要~低調~ 
   peacemon

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 2589
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b56737905?u=qq4661183

我的拍賣  看看有喜歡的嗎

湊滿3000 跟你換 @@"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們