存檔 | 收藏
點閱數:2,339
交換完成,請版主移除,原廠17吋雙肋式鋁圈215/45/17 IPRO胎皮,換原廠16吋圈&胎
   weiyung.ma

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1552
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請參考圖片

胎皮是IPRO,215/45/17。
使用里程約1萬公里,因此胎皮大概還可以再用1萬5到2萬公里。(IPRO一般是2萬5到3萬下課,除非是天天賽車)

接受原廠09年或10年式的16吋圈+胎皮交換。
就當交朋友,不需貼我錢、但須來中壢載走,順便請我喝杯咖啡就好。CITY或是星巴克都行。

意者留言或PM

BTW,我下週不在台灣、因此本週日前可以、要不就要等到下下週了。

正面拍

正面再拍

輪胎品牌

輪胎型號

胎紋深度

胎紋正面來一張(抱歉、上面黏了一個紙屑)

家中擺放狀況,沒有用恆溫恆濕啦。(也不會有人把四咖圈胎放進防潮箱去吧?)

ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3743
桃園縣 桃園市 
weiyung.ma 發表:
請參考圖片

胎皮是IPRO,215/45/17。
...

想問這棵10年的汽油版S2.0 可直上嘛??

小釜 
   a940197

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 64
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的是09年以後原廠16吋~可以交換嗎?
這禮拜我要下台南,可以先預定嗎?
等您回來我再跟您交換

mumu 
   低調風

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 4888
來自 蘆洲
我有收到你MSN..明天找時間過去

weiyung.ma

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1552
桃園縣 中壢市 
ohya0203 發表:

想問這棵10年的汽油版S2.0 可直上嘛??

05年以後的FOCUS都通用。

weiyung.ma

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1552
桃園縣 中壢市 
低調風 發表:
我有收到你MSN..明天找時間過去

我白天不在喔、我公司在內湖。
這堆東西在家裡。

低調風

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 4888
來自 蘆洲
可以在內湖取嗎...還是在中壢....你幾點有空
weiyung.ma 發表:

我白天不在喔、我公司在內湖。
這堆東 ...

weiyung.ma

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1552
桃園縣 中壢市 
補充說明一下。

我隔壁鄰居就是鯊魚牌保養廠,所以要拆換輪胎是很快的。
但是他現場沒有做定位,所以可以裝完後、開去找自己熟識的廠家重新做定位。
或是你要他幫你開去配合商那邊做、我想店家也不會拒絕。畢竟這也是生意,加上我和鄰居關係也不錯。

要不然、大概1~2公里左右有個麗車坊,可以做定位。
反正輪胎裝上去之後、要開去也不是問題。

但若你原來定位沒有跑掉的話,其實也可以省起來,因為這一套圈胎是原廠ET值,比較適合原廠的定位及束角等等的設定值。
當然、只針對原廠未改的狀況、若您改過彈簧、或是避震等等的就不在此列。

HC-ㄚ豪

重機
文章 853
用戶失蹤天數 954
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問換出了嗎???請收PM

阿豪 
無頭像
   tom770113

90cc菜籃族
文章 179