存檔 | 收藏
點閱數:2,373
BC V1 彈簧
   mobichen (mobi(文城))

重機
文章 853
用戶失蹤天數 2069
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北-蘆洲
只有彈簧 沒有其他配件喔

送給有緣人..

重機
文章 853
用戶失蹤天數 2069
已經買到遮光墊了
送人有人要嗎??

改用送的喔 現自取 北縣蘆洲長安街

megan911

版主
文章 734
用戶失蹤天數 2888
新北市 五股區 來自 台北縣五股
mobichen 發表:
已經買到遮光墊了
送人有人要嗎??

...

送給我吧~~~@@我住五股= =

megan911

版主
文章 734
用戶失蹤天數 2888
新北市 五股區 來自 台北縣五股
mobichen 發表:
已經買到遮光墊了
送人有人要嗎??

...

請問原廠避振器可以裝嗎?

Rain_Maker

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 8
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
我要,可是我住台中怎麼辨

Pink

遊客
文章 436
用戶失蹤天數 4900
來自 Taipei, Taiwan
送出了嗎?

外勞 女傭免費仲介 ^^ 

重機
文章 853
用戶失蹤天數 2069
megan911 發表:

請問原廠避振器可以裝嗎?

原廠避震器好像不能裝耶
     要裝BC短彈簧有缺 後彈簧墊片跟一個金屬的固定座的樣子

重機
文章 853
用戶失蹤天數 2069
我排一下喔 只有彈簧 我必須講清楚點以下為PM時間順序 不好意思 我依先發問的 優先喔
megan9112009-3-12 10:53 PM
CLOT2009-3-13 04 PM
Pink
2009-3-12 10:34 PM
目前以 pink 為第一喔
2 megan911 您的原廠避震可能不行裝耶 除非要請車行幫忙弄
3 CLOT

重機
文章 853
用戶失蹤天數 2069
有需要BC V1短彈簧的 請PM給我喔
只有一組 要的請來拿~不要叫我寄送啦..我不會寄= =?

FOCUSLOVE (新莊a祥)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 3216
新北市 新莊區 來自 桃園南崁~新莊
請問 還有機會拿到嘛 ?? 我住新莊 ... 感恩 ^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們