存檔 | 收藏
點閱數:2,635
[綜合討論] 引擎空氣濾清器固定柱壓線
   daniel_liao

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1475
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
昨天在替我的4G裝DRL的時候,突然發現我的空氣濾清器怪怪的,怎麼好像比較高的樣子
想說新車到現在一個月,連濾清器都沒拆過,怎麼可能會這樣
於是~~把濾清器壓下去,沒多久又浮上來,再壓下去~~又浮上來
見鬼了~~是濾清器的固定柱出廠沒有裝好嗎??
最後~發揮我以前在陸航飛行前、後檢查的精神詳細給它檢查
結果~~~~
空氣濾清器外殼固定柱壓線~~~

處理完畢~~~正常應該是這樣~~~~(保護管都出現壓痕了 )

如果放任不處理,應該這個零件的接頭會被扯斷

福特六和麻煩你們QC加強一下好嗎????
我從TIERRA換到i-MAX
到現在的KUGA
幾乎都有類似這種的小毛病
不要把這種"優良的傳統"延續下去好嗎???

tony0323 (唐顧問)

遊客
文章 620
用戶失蹤天數 3666
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中市
大大運氣沒有我好喔!我當年~~
不說也罷!反正現在14W 頭腦壯壯就好~

daniel_liao

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1475
新竹縣 湖口鄉 
還好啦~
福特出保固都很乾脆(至少我碰到的都是很乾脆的)
TIERRA最高紀錄保固期內換三個天窗(天窗生鏽)
i-MAX換四支避震器(通病)、前防傾桿橡皮、後座出風口控制開關、車頂左右兩支行李架(很大面積的自然掉漆)
這台KUGA我就不知道會中啥獎了

石頭大 (人啦)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 2168
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 台灣
能否拍一下大圖?我看不大明白相關位置。

等她上市! 
   石頭大 (人啦)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 2168
你的DRL日行燈電源是裝插在引擎室的保險絲盒內幾號插孔?關主電源紅火時就熄燈是嗎?

batman8899 (蝙蝠哥,LINE ID = super-batman .)

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 4
點數 19901   戰績 0   改裝 20   故障 0
其他 來自 桃竹苗
石頭大 發表:
你的DRL日行燈電源是裝插在引擎室的保險絲盒內幾 ...

+1  想知道,謝謝

daniel_liao

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1475
新竹縣 湖口鄉 
我把+12V插在F30
ACC插在F37

daniel_liao

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1475
新竹縣 湖口鄉 
石頭大 發表:
能否拍一下大圖?我看不大明白相關位置。 ...

在電池座旁邊
從上往下看就可以看到

石頭大 (人啦)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 2168
daniel_liao 發表:
我把+12V插在F30
ACC插在F37

關主電源紅火時就熄燈是嗎?