存檔 | 收藏
點閱數:2,260
[綜合討論] KUGA車主有發生熄火現象嗎
   leeposam

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 1854
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
考慮會買Kuga給家父開

因為之前看Focus 好像有行進間熄火issue, 雖然Ford安全配備滿檔,但是如果最基本的行進間熄火都不能避免的話,安全反而打折

想請問各位車主是有行進間熄火過呢

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 19
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
那是算各案 就像納志杰之前也是會突然熄火連牆壁都撞破了 也不代表每一台都有這問題還是賣到嚇嚇叫!
每台車都會有瑕疵甚至熄火的問題 只是看有沒有發生而已..

疾鋒

輕量Smart
文章 1339
用戶失蹤天數 2355
點數 300   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
行進間熄火因該多是常把車開到沒油才去加油

近而導至油管吸到空氣而引起的熄火

不然很少有反應莫名的熄火

建議油表剩3分之1就去加油吧

我的小灰到目前還沒遇到此情形給你參考吧

kertsai (小蔡)