存檔 | 收藏
點閱數:7,079
[綜合討論] KUGA好耗油
無頭像
   happy0934

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3803
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
今天加滿了油
跑了120KM
就掉了一格多~跟以前的TDCI差好多!
想賣了!!

dknk9999 (T桃Y-文瑋)

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 2393
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣桃園楊梅區
汽油休旅車跟柴油車比.......省油!你賣鬧啊啦!

要賣就賣給我吧!我跟你換....!

無頭像
   gen840506 (鈞鈞)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 579
點數 38   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
這不能比阿!!怎麼拿柴油跟汽油比,我想你還是別想太多,好好對待KUGA巴!!不然哪天他缺角給你看。

無頭像
   ndmc5c086

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1949
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

不是KUGA耗油
是TDCI太省了

以汽油渦輪休旅車來說
KUGA的油耗算好的
以車友分享之油耗
1.6T平均油耗大多在每公升12到14公里左右
而2.0T再加上四驅設定及車重更重
平均油耗每公升僅約8到10公里左右
但都是拿到一級能源認證的

當然跟TDCI來比是差一大截
話說回來想省油就別買休旅車

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1357
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
happy0934 發表:
今天加滿了油
跑了120KM
就掉了一格多~跟以前的T ...

同鄉??
汽油一格跑120km算省的了 加上你還算新車吧 很多磨合都還沒到位
而且又是休旅車....

無頭像
   梁阿祥

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 3125
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
你kuga    是4g的嗎?是的話我很樂意可以接手。是真的

ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 328
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
所以我下一台車選 Peugeot 的柴油 5008 了

要省油又要低速扭力

柴油才是王道

加菲貓 (貓哥)

Focus ST
文章 6223
用戶失蹤天數 1020
點數 302   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄~恆春
可以考慮ix35柴油
休旅車要省油又有力...只能買柴油

ajaxlo5271 發表:
所以我下一台車選 Peugeot 的柴油 5008 了

要省 ...

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 1704
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東
我的MK2.5   經典1.8
道達爾5W30   加中油98
純市區不重踩油門100KM  9.5L
重踩油門100KM  10.4L
高速100KM  8.8L  油門含在100~110左右沒用定速器
我也是嫌油耗有點高了

無頭像
   MoonMan

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2414
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
加菲貓 發表:
可以考慮ix35柴油
休旅車要省油又有力...只能買 ...

基於韓國人 是抓耙仔  韓國車 no no no

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們