存檔 | 收藏
點閱數:2,783
[綜合討論] kuga4g潤福白燈
   張大帥 (張大帥)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3187
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台灣
感謝彰濱阿倫協助安裝潤福白光大燈H7燈泡 LED照地燈 效果不錯 比原廠還亮~

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1460
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
張大帥 發表:
感謝彰濱阿倫協助安裝潤福白光大燈H7燈泡 LED照 ...

不客氣~ 也謝謝你的光臨^^

無頭像
   ary0419 (Lu丫8)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2959
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台中市
請阿倫大大PM各別完工價及地施工地奌,有照片嗎?謝謝!

batman8899 (蝙蝠哥,LINE ID = super-batman .)

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 4
點數 19901   戰績 0   改裝 20   故障 0
其他 來自 桃竹苗
ary0419 發表:
請阿倫大大PM各別完工價及地施工地奌,有照片嗎?謝 ...

+1, 謝謝

無頭像
   aluba98756

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2950
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
sumole 發表:

不客氣~ 也謝謝你的光臨^^

可以請大大PM給我嗎 我也想要裝

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1460
ary0419 發表:
請阿倫大大PM各別完工價及地施工地奌,有照片嗎?謝 ...

H7=670
15P單面發光SMD=280 (不會偷亮)
以上都是潤福的燈

這是行程
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

這是車友的實裝(手機拍的)
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

其實我論壇上都有公開~ 善用搜尋就會有了

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1460
tiger8899 發表:

+1, 謝謝

免PM~ 請看樓上有回文了喔!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1460
aluba98756 發表:

可以請大大PM給我嗎 我也想要裝 ...

我盡量不PM~ 除非必要~ 我都直接回文
請看上兩樓有解答

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們