存檔 | 收藏
點閱數:37,072
[R幫] (R幫)5.26劍湖山活動照
   不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1887
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
請問當Leader該俱備什麼風度呢?

要指正我們絕對很受教,
開路肩拍攝是我們的錯誤範例我們勇於承認,
後來再補一句幾乎每一台車都沒有保持安全距離,
這我們也接受,
既然你敢指正我們就也要有心理準備接受別人對你的指正,
不要只躲在FB裡發文取暖。

我就是護衛隊隊長,不爽盡量來砲我。

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 148
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
Hen 發表:
關於 有閒 在用詞方面,的確些許不妥
也許在文字敘 ...

今天透過友人所得知的事情(附圖內容)
我想這應該不是您所指的誤會而已

不管是不是放在首頁被人看笑話

其實我們一點都不在乎
我們不像有閒哥把放首頁這檔事看的如此之重
況且我們也早已第一時間認錯是我們成員違反交規

我保護我們的團體
天經地義也理所當然

不然我要替你們團體說話嗎?

請問什麼時候我們改叫黑幫
我怎麼都不知道
明明是R幫
眼睛有問題嗎?
如此盡極所能的批評是何心態?

優質團體是我們想要達成的一個目標
我們不能拿布條呼口號嗎?

你們NS也可以阿
看是要寫最終極團體還是最無敵團體都可以
而且請放心
我們一定不會諷刺你們!

最後獻給你們一句:
你可以不認同 但請別全盤否定

power5277 (藤原落海)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 3608
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
這是R幫的版   我們po啥是我們自由  干你們屁事啊   你們沒先開炮不就都沒事了!?難道要我們R幫的人都安靜的讓你們砲?
你以為你是誰啊!?另外  我們不是黑幫   我們只是比較團結  跟那些出張嘴的差很多!

陳在天

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2725
高雄市 三民區 來自 高雄
原來是fsc上說一套
fb上又說另一套
還是有閒哥是寬以律己.嚴以待人呢

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1887
power5277 發表:
這是R幫的版   我們po啥是我們自由  干你們屁事 ...

海哥哥,是R幫的版沒錯,
不過這是開放的空間,
形象還是要顧,
不然人家又拿優值團體來大做文章了

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1887
陳在天 發表:
原來是fsc上說一套
fb上又說另一套
還是有閒哥是 ...

01上的正義魔人不都是如此嗎

無頭像
   aa510523 (阿忠)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4144
高雄市 岡山區 來自 高雄
我很少留言.....

但老實說......

說別人像是小女生吵架

但........

我最討厭假abc 中文還要穿插英文

領導者就領導在那邊leader殺毀?

還是你只會這個單字 我來多教你幾個 a apple b book c cow

如果這是小女生吵架.....

那你的行為叫做小屁孩只敢放話

一隻手指在指責別人的不是時...

你還有3隻手指的反省空間....

cs88412 (洪小軒)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3831
高雄市 楠梓區 來自 高雄
那麼會講在這哀阿 在臉書自己挨 哀給誰聽  

陳在天

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2725
高雄市 三民區 來自 高雄
不安於世 發表:

01上的正義魔人不都是如此嗎

現在又多了一個01嗎?
FSC.FB還混不夠...還混到01去
這...有閒哥還真不是普通的有閒呀
真是讓我感到佩服佩服

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1887
linyowtz 發表:

因該是眼紅吧!為什麼我們隨便約就一堆車出遊,他們 ...

NONONO~~~
我們R幫遠遠比不上他們的NG幫,
他們可是隨時隨地都能揪團有活動,
而我們卻都只能久久才能生個活動來,跟他們比實在太掉漆了
所以在他們眼裡根本看不到我們,
我們才會變"黑幫"啊。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們