存檔 | 收藏
點閱數:1,507
[綜合討論] 請教手機平板充電的問題
無頭像
   daniellin

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 3076
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
用扶手箱內那個孔充 老是入不敷出?
某些手機還會跳出sd卡無法使用=.=

請問充電很慢有的解決嗎
謝謝

無頭像
   lomion

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3630
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中
KUGA車上一堆點菸器孔

買那種單一隻上面有USB頭的(建議買大牌子)

手套箱的那個點菸器孔可以插 要充電一樣線拉出來 不充把現丟回手套箱

又美觀 2.1A充電又快

無頭像
   daniellin

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 3076
其他 
lomion 發表:
KUGA車上一堆點菸器孔

買那種單一隻上面有USB頭 ...

謝謝  
意思 就是不要用傳輸線直插usb
而是要用點煙器找專用車充來充才會快  對吧

wang1106 (Jason)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1840
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
推薦你一款~
插上後點菸器的蓋子還能蓋起來~

http://www.momoshop.com.tw/goods ... 0866&osm=league

jackal.yang322 (jackal)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3167
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
其實線材也很重要

不要拿充手機的線來充平板

這樣會很慢

wang1106 (Jason)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1840
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
線真的有差,我用過一條20塊上面貼HTC的
充電超慢,一小時才2~3%
換原廠或較貴的線就不會有這問題

無頭像
   daniellin

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 3076
其他 
換了點煙器車充後 效果確實好多了
不過想請教一下
下車後裝置都拔走~那個頭不拔掉 熄火會吃電嗎?
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們