存檔 | 收藏
點閱數:3,456
[綜合討論] Kuga更換卡損多少錢
   zhou

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3146
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小昨天自行更換大燈下的日行燈,又邊在拆下的時候,不小心把卡損給用斷請問更換多少價位

無頭像
   smalls7788 (久保)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3720
新竹縣 竹東鎮 
我也搞壞一個  不敢拆了...日行燈放在後箱   有一天還是會把它裝上的!!

無頭像
   ejindk4 (郭克)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3447
臺南市 麻豆區 
我直接在是板上鑽孔可以直接扳到卡榫.保證不會斷.但要鑽準位置不然多鑽幾孔

daniel_liao

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1475
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
我昨天也是拆斷一支

但是~~~我在日行燈背後重點部位用打膠的方式把日行燈黏上去了

zhou

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3146
其他 
一開始剛拆下的時候真的不好拆.稍微大力一點搬卡損就斷裂了..當時傻眼了
後來拆左邊時就有訣竅了..剛好有個卡損一個比較低一個比較高.低的卡損很好撬開
蛋糕的卡榫真的就要用工具去頂到才有辦法鬆脫..以下是小弟的完成圖

卡榫斷裂處

安裝完成+LED大燈

完成

batman8899 (蝙蝠哥,LINE ID = super-batman .)

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 4
點數 19901   戰績 0   改裝 20   故障 0
其他 來自 桃竹苗
zhou 發表:
一開始剛拆下的時候真的不好拆.稍微大力一點搬卡 ...

好厲害, 請問大大的日行登是去哪買的? 謝謝

zhou

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3146
其他 
網拍上面有很多賣家可以參考...小弟自行從對岸帶回

無頭像
   piglet722 (PIGLET)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1821
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
tiger8899 發表:

好厲害, 請問大大的日行登是去哪買的? 謝謝 ...

可以考慮福燦的貨喔
品質較好
樓主裝的導光型在友站有發生進水事件
等把原廠日行小燈關了也想買來裝

無頭像
   smalls7788 (久保)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3720
新竹縣 竹東鎮 
我還是不太敢拆...怕通通搞壞掉

allenliu (AllenLiu)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 515
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 來自 八里左岸
雖然我買了工具,但還是不敢拆!等哪天我要拆保桿改霧燈HID時,我才敢去動它!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們