存檔 | 收藏
點閱數:4,853
[綜合討論] 一整個舒服
   深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 2057
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
看到這標題,一定有人認為我是要介紹哪位個工

對沒錯就是在桃園.................ㄟ....其實是我跑去試駕了

對於開習慣小佛的我對於換檔頓挫還有加速性早已麻木不仁,整個無感

今天去辦理丙式的續保,順便就試了一下1.6的頂級KUGA

向來右腳不聽使喚的我,對於1.6就算加了渦輪還有缸內直噴能有多會跑

就算會跑那勢必LAG很明顯,沒想到一開上路,我就發現我錯了(老派思想徹底殲滅)

換檔順暢加速輕快(隨便踩輕鬆150),開起來比我老爸的小E穩而且安靜(輪胎還比較大)

除了那個免手動的尾門外,聲控系統也很新奇,害我超級心動(稅金也便宜)

看來唯一欠缺的

就是口袋的現金了

純屬分享,小弟不是業務,更不是魚商

無頭像
   piglet722 (PIGLET)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1821
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
沒錯~對之前擁有過focus和fiesta的我來說
KUGA真的是進步太多了
起步之輕盈
換檔之順暢
車室之安靜
讚啦

車還是別亂試的好丫
我就沒膽去試2.0
深怕試了就回不去了

教父 (大川)

重機
文章 608
用戶失蹤天數 2787
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新北市(新店)
我試過2.0  超會跑  貼背感不斷.又穩..  開過就能體會  那種爽感

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 2057
教父 發表:
我試過2.0  超會跑  貼背感不斷.又穩..  開過就 ...

真的嗎?

你這樣一說讓我更躍躍欲試

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2341
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1214
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
換車首選

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 108
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
靠! 為甚麼要讓我看見這篇文章?!

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 2057
HTCedwin 發表:
靠! 為甚麼要讓我看見這篇文章?!
...

你的癢

我懂

教父 (大川)

重機
文章 608
用戶失蹤天數 2787
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新北市(新店)
深海藍小胡 發表:

真的嗎?

你這樣一說讓我更躍躍欲試

...

這是真的阿  你開過1.6應該就知道1.6的感覺

2.0  有242P  35.7的扭力 又是智慧型的四輪傳動   當然更有FU囉

穩定性跟超空性 福特是真的很好呀  而且KUGA2.0  有1700多公斤

阿格諒 (阿格諒)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 2789
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 軍團樂隊
你面無表情的嘴角 像在嘲笑我的胡鬧
回頭看 突然明瞭 愛過了使用期限 你就想逃 (小佛)

我想維持禮貌忘記驕傲 繼續做你唯一的城堡
舒服就好 舒服就好 是我選擇看不到分手預兆
沒有一絲頓挫的困擾無法治療
舒服就好 舒服就好 我承認我的偽裝是真的不夠好 (Kuga)

請給我 多一秒

舒服就好 舒服就好 一個人在夜裡繼續的奔跑
卻發現再也聽不到自己的心跳
舒服就好 舒服就好 我承認我的偽裝是真的不夠好

請給我 多一秒 一秒

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們