存檔 | 收藏
點閱數:5,407
[綜合討論] kuga的隱蔽功能開啟好了(胎壓偵測+自動上...)
無頭像
   talkpie (talkpie)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3373
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 新北市
跟各位報告,小弟今晚kuga的隱蔽功能開啟好了。說明如下...
1.胎壓偵測(計算車胎在正常/洩氣 時圓周變化不同時,滾動的數值差距作為判斷依據),安全第一啊!
2.自動上鎖(在車輛移動速度超過7公里/時速 時進行自動上鎖)
3.車速達120公里時,噹一聲警告提醒
4.安全帶警示聲關閉(我沒關,畢竟都會繫著,另外有警告聲才是有高級車的FU啊~)

以上,報告完畢....

btg3887 (人家笑我太瘋癲)

重機
文章 1031
用戶失蹤天數 1192
點數 277   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
買一個好一點的照相手機真的不難...

無頭像
   talkpie (talkpie)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3373
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 新北市
本週到手的全新sony z1應該不差吧.

我必須承認........

是我拍照技術不好

btg3887 (人家笑我太瘋癲)

重機
文章 1031
用戶失蹤天數 1192
點數 277   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

無頭像
   Kafe (Kafe)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 1345
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
恭喜..方便問一下多少COCO ? 謝謝

h2633wwr

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1907
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 新莊
可以PM一下到那開起的?要多少摳摳謝謝

無頭像
   sam9069 (sam)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3460
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
请pm~谢谢

olliehuang (爆米香)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1820
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
btg3887 發表:
買一個好一點的照相手機真的不難... ...

這只是單純沒有對焦對好而已,
看背景顏色其實還是很鮮豔,而且畫面顆粒並沒有很粗糙。

無頭像
   jas623

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2698
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可否PM價錢與安裝地點。感謝。

HighSPEED

重機
文章 627
用戶失蹤天數 115
點數 102   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
手晃到了啦  重拍XD

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們