存檔 | 收藏
點閱數:5,135
09年9月tdci手自排ps5門,想換tdci手排5門
無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1213
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
indigo 發表:
我前陣子也在想把手排賣了換自排......是老 ...

我之前也有這個想法,但是前幾天看到這篇之後

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=1468039&p=1

我發覺到,趁現在還有手排車可以開的時候,好好享用這種感覺

不然等以後,想買可能也買不到了

benie0514

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 1603
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
是交換變速箱嗎?我的是06TDCI進口那批有點想換自排的..太后不太會開手牌

相當好吃

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 758
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 桃園市
benie0514 發表:
是交換變速箱嗎?我的是06TDCI進口那批有點想 ...

交換變速箱會不會太厚工…以車換車比較不會出毛病吧…
看來是換不到了…放棄…

Y---謀 (MOU)

重機
文章 516
用戶失蹤天數 1757
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 屏東--台南--台中
benie0514 發表:
是交換變速箱嗎?我的是06TDCI進口那批有點想 ...

交換變速箱會不會太厚工…以車換車比較不會出毛病吧…
看來是換不到了…放棄…

真的換不到 ,還是有考慮4D的

MOU 
   sleepdjgo (SUNNY)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3739
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄
我的是97年8月買的WRC Tdci 手排 5D 寶藍色
手排開煩了
友想換自排的念頭

相當好吃

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 758
sleepdjgo 發表:
我的是97年8月買的WRC Tdci 手排 5D 寶藍色 ...

謝謝…我想找找有無98年的

如風

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 744
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
<i>相當好吃</i> 發表:<br />

<br />
謝謝…我想找找有無98年的

<br />

98年?2009?

手排版賣到2008年底就差不多囉
2009年應該沒幾台都是賣庫存

手排版 TDCi 區間進口加國產落在 2006-2008
印象中是這樣

我和我追逐的夢 
   相當好吃

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 758
oo…那是我搞錯了…哈哈…我說的是08年啦,那就是97年的

sleepdjgo (SUNNY)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3739
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄
我有可能想換
你的是甚麼顏色的

相當好吃

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 758