存檔 | 收藏
點閱數:8,079
[綜合討論] KUGA TDCI會來台嗎
無頭像
   FTYN

重機
文章 445
用戶失蹤天數 2181
點數 276   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
柴油給人多一個不錯的選擇,省油、性能、節能、安全,應該要上市。

bassist (楊帥)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 1358
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 來自 臺灣
我也是期待TDCI的出現,
因為他也是口袋名單第一首選

但近半年應該不會有

雖有風聲說下半年會有隱藏版出現
也期待是TDCI

價錢只要跟CX-5差不多
配備不要偷

基本上,我會買單

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 1012
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
福特應該會引進箱型車柴油版,滿足多人乘坐需求。mk3 有柴油銷量也沒多好,搞Kuga tdci  總量也不會多很多,效益不大。

bassist (楊帥)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 1358
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 來自 臺灣
因同事想買FIESTA/ECOSPORT今天去了福特一趟

順便問了KUGA TDCI一事

該營業處經理給我一個明確的回答是:會出,不過要等到2016
原因:目前福特正擴充柴油引擎廠(有這東西?) 的產能,約明年會回到正軌,才會有KUGA TDCI的空間
要我好好等

還說,今天業代全去上課了
我順口問:有新車嗎?
經理回:一台9人座的商務車

以上是不負責任的小道消息

重點是
為什麼不是年底出 KUGA TDCI呀!!!!!!

BJ4

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3681
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
bassist 發表:
因同事想買FIESTA/ECOSPORT今天去了福特一趟

順 ...

哇,2016會出KUGA TDCI ,這是要我在2016換成從汽油版換成柴油版嗎?…

無頭像
   梁阿祥

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 3125
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
那是該等柴油版的還是等kuga改款呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們