存檔 | 收藏
點閱數:1,672
有東西換嗎??
無頭像
   ambition1227

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2837
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 石碇區 
1..雙光圈魚眼大燈一組.有一邊燈眉掉了要黏一下.我不會黏.跟y拍強尼工廠賣的一樣.要就來換吧??換原廠薰黑.

2..MTX12吋被動式重低音音箱加3.0電容.隨便換.

3..北方電毯新品PF801U..*1 隨便換.

4..

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   Pizza (ㄌㄩㄝˋ)

Sentra 1.6
文章 2265
用戶失蹤天數 8
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ambition1227 發表:
1..雙光圈魚眼大燈一組.有一邊燈眉掉了要黏 ...

重低音可以PO個圖嗎?

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 5120
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中南區
ambition1227 發表:
1..雙光圈魚眼大燈一組.有一邊燈眉掉了要黏 ...

雙光圈魚眼大燈有圖嗎?
小弟我先排隊
約個時間看東西可以嗎?
請pm~

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 5120
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中南區
開版大人呢?

瘋狂愛瑞克

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 2520
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區