存檔 | 收藏
點閱數:2,877
[已換得RSZ,謝謝各位!]銀色勁戰(化油版)想換 RS、RSZ 或 CUXI
   Ian (小日光)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 4669
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

2002年11月出廠 山葉勁戰化油版
車子雖然有點年紀了,不過外觀還是很新! (一點小刮傷難免)
傳動也才整理沒多久(普利珠、開閉盤、皮帶等)
電瓶則是上個月才剛換新的~
整車的動力皆原廠設定,無改裝
有改裝的項目,僅照後鏡以及PIAA白光H4燈泡
性能也都還不錯,錶速破百沒問題(勁戰的錶還蠻準的)
因為自己平常都開車上下班,給老婆騎,她嫌太大台,
所以想換台小一點的車~
如果有RSZ或是CUXI願意交換者,可視車況,我貼錢交換,不過有預算上限。
要貼太多的,就不考慮了~

請PM連絡~

油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1204
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯
要賣嗎?

ilove1545

100cc
文章 228
用戶失蹤天數 1419
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 莿桐鄉 

如果可以用買的~~
小弟我也有興趣

無頭像
   h70088 (小眼睛)

遊客
文章 95
用戶失蹤天數 4715
來自 桃園
小弟的是黑色RS  記得沒錯的話04年的
定期保養  無事故  安全駕駛
   桃園

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1178
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
應該是一期的天鵝 ...

Ian (小日光)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 4669

沒錯,是一期的天鵝(非磁石鑰匙)。

會先考慮換車,如果沒有適合的對象,才會考慮賣車,
如果有想要購買的車友,可以回覆文章,到時候,
若決定要賣的時候,會PM通知各位。

給小眼睛~
方便的話,可以寄給我幾張你愛車的照片嗎?
huang1011@gmail.com
因為換車之後,是要給我老婆騎的,可以的話,
先讓他看看照片,如果覺得不錯,我們再約時間看車,
另外,我是在桃園八德市。

無頭像
   h70088 (小眼睛)

遊客
文章 95
用戶失蹤天數 4715
來自 桃園
Ian 發表:
沒錯,是一期的天鵝(非磁石鑰匙)。

會先 ...

那我們的距離 真的不會很遠  我在中壢市
我沒車子的照片  我最近會補上

無頭像
   we1355

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2672
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 和平區 
可以用買的嗎-........我也有興趣

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3421
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
我朋友有興趣買
請PM一下唷謝謝

Ian (小日光)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 4669

謝謝各位的回覆,如果沒有合適交換的車種,決定要賣的時候,會PM通知各位的~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們