存檔 | 收藏
點閱數:4,728
[綜合討論] 我要買車
   彭小豪

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2871
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
我要買94.8那款的,工作關係人北部,中部跑,
麻煩北中部業代報價,
我要代50萬36期,謝謝,
Line:yanzi189

mioner (阿順)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 387
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北~台中
我建議你找福特小曹,
買車不只是價格,很多東西還是要一個細心人幫你

無頭像
   ppqq888888 (小羅)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3652
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 台中
對~找中部九和小曹~價錢殺~服務又好~推

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2361
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
彭小豪 發表:
我要買94.8那款的,工作關係人北部,中部跑,
麻煩北中 ...

小曹小曹~~

ish760219 (Noona)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 3401
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
找小曹不錯哦!服務很好,人又奈斯!

無頭像
   ing0409 (阿修)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 984
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
服務熱血的好業務

gigi520xdss (阿益)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3805
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化
關於貸款或是有任何購買車的方面  可洽詢小曹學長  

福特小王 (FORD王)

重機
文章 552
用戶失蹤天數 1564
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣

親愛的版大您好:
台北九和汽車 南港總公司
銷售課長  王國峯  (王課長)
專線:0936089381(APP)(LINE)
臺北市忠孝東路六段297號(捷運昆陽站旁)
台北九和汽車 北中南 各有據點 且是北區最大廠唷
E-MAIL: powerking1987@gmail.com

南港福特王課長專線:0936089381(line) 
   彭小豪

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2871
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
小弟已簽單,北部的單
94.8萬那款折價1xxxxx、嘿,,,謝謝各位ㄚ

無頭像
   zhilin (ㄚ大)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 779
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
彭小豪 發表:
小弟已簽單,北部的單
94.8萬那款折價1xxxxx、嘿,,,謝 ...

恭喜以簽單!
請問是2014年式的嗎?
能分享菜單嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們