存檔 | 收藏
點閱數:2,224
自售優質07年五門汽油2.0 FOCUS(已售出)
身份 自售
車款 FOCUS
顏色
變速 自排
預售 28.0萬 元
廠牌 FORD
年份 2007
排量 2000c.c.
地區 臺南市
   chung711 (阿榮)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 1883
61.227.214.XX
臺南市 永康區 來自 台南
因家中有三台小佛.老婆又不想開黑嚕嚕的小佛,想買台白帥帥的小肥1.0T來開.所以只好忍痛出售
超低里程536**KM
一手車,車無任何問題.無泡水.無重大事故.全車原漆(有使用痕跡.完美主義者請跳過)
歡迎看車.誠可小小小議.大刀就免了

LINE ID : 650323 (加完後記得用line打聲招呼.不然LINE常常會有莫名其妙的人再加好友.我是都不會理他的)

車子改裝項目:

1.西維斯道路版避震器及承富束角 (原廠避震會附上)
2.TSM冷空氣進氣系統與節氣門墊片(原廠進氣總成會附上)
3.感應式自動頭燈
4.鎖門後視鏡自動收折
5.馬牌CPC5
6.金屬油管
7.摩司晶片
8.喷射小子尾桶(原廠尾桶會附上)

小佛三兄弟合影

小摩

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 1723
點數 106   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 南方國
大大
原廠魚眼可以貼換嗎?
我的是原廠燻黑
3Q

小摩

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 1723
大大
原廠魚眼可以貼換嗎?
我的是原廠燻黑
3Q

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 1883
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
小摩 發表:
大大
原廠魚眼可以貼換嗎?
我的是原廠燻黑
3Q ...

抱歉!原廠的轉向頭燈當然是完整的留給下任車主囉!

Awen202

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 169
點數 242   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
完全佩服.....有三台~

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 1883
Awen202 發表:
完全佩服.....有三台~

台灣人普遍都說福特不好.但是在我們家可不這麼認為喔!哈哈哈........

Awen202

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 169
臺南市 麻豆區 
當然我也覺得福特不賴~~不過普遍性我也有感受到!
題外話~~你照片的GSR600也不賴阿~~哈哈

小摩

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 1723
chung711 發表:

台灣人普遍都說福特不好.但是在我們家可不這麼 ...

連你老婆也是要買福特的來開
是被你同化了嗎?^_^

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 1883
小摩 發表:

連你老婆也是要買福特的來開
是被你同化了嗎?^_^ ...

讓我來說明一下賣車的由來吧!
小弟我原本的愛駒就是這台07年的FOCUS(小黑).而老婆大人原本是開05年的SWIFT.因為輪胎磨得差不多了.2支避震器也有漏油情況.更慘的是冷氣壞了.
所以老婆有了換新車的念頭.於是11月中就直接賣給保養廠了.
前陣子剛好在版上看到一台很優的柴佛要出售(久聞TCDI很給力).就極力說服老婆大人接手我的小黑.讓我入手柴佛來開
完美的計畫也於11底完成了.但.......................................
老婆開了一個禮拜小黑後就覺得小黑太.........."男人味"了.完全不配她的"氣質"
一直吵著說上次參加福特辦得Fiesta 1.0T的24小時免費試駕活動.好看又給力.如再加上白色的車身.根本就是完美.
本著"老婆大人至上"的原則.只好忍痛出售我的舊愛駒(小黑)了

福特的車子開起來真的有種讓人著迷的FU.我也不知道該如何用文字來表達啦.
只知道買車第一首選就是"福特"

Awen202

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 169
臺南市 麻豆區 
這樓~完全歪了.....呵呵
祝版主~~賣車順利^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們