存檔 | 收藏
點閱數:2,615
交換用紡m3 上掀室後照鏡 換 06年電動後照鏡
   call_syc428 (熊貓人)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 3427
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 金山區 
如題 我的是仿m3的LED後照鏡

這是我買車的時候 前車主改的 但是我怎樣看都不習慣

所以要找 原廠的後照鏡 要有電動的 沒有led沒關西  顏色 白或黑都可以

功能正常   外表有一小點點小擦傷  給 洗車的美容就好了  

要交換的 免貼錢 工錢你出就好   我人在台北市 看怎樣約  

有意者 請pm....

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2424
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
鏡面是藍鏡的嗎?

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 3427
新北市 金山區 
白色瘋車 發表:
鏡面是藍鏡的嗎?

對低~~~

show2026 (show)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 2947
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-大園-中和
是要找電折的嗎?

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 3427
新北市 金山區 
show2026 發表:
是要找電折的嗎?

對阿 我要找原廠電動收折˙的 06年  的 我不要有led樣式的喔!!! 黑或白都可以功能要正常˙

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 3427
新北市 金山區 
都沒人要換或買嗎    自推

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 3427
新北市 金山區 
自推自推

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 3427
新北市 金山區 
我推    ]

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 3427
新北市 金山區 
我自推依下看有沒有人要交換

ED小康 (小康)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3763
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢