存檔 | 收藏
點閱數:5,774
[綜合討論] 3D腳踏墊開箱分享一下
無頭像
   nazda6868 (KusoWei)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3857
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
先看完照片後再發表感言吧!!!!!

腳踏墊包裝~加分!!!

還沒裝腳踏墊的醜樣......~扣分

裝上去後~恩~~~不錯~照片跟實品一樣!!! 加分~

再來換裝後座~質感不錯~

密合度很好~厚度不到1公分~再加分!!!

前兩天FB某社團買一套3D腳踏墊~
本來想說沒看過實品~就給他定下去~也沒去想到質感問題~
昨天東西收到了~先打開看~恩~~~質感不錯.密合度也很好~
剛好符合我要的需求~駕駛座有塊踏板~而且在油門踏板的地方也有做保護 ~避免發生卡油門問題!!!
增強耐用度又防水的好清洗~很輕~不錯!!!
我喜歡~謝謝觀賞~分享完畢!!!

ken9002045

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2703
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
看起來真讚,能pm入手價和入手方式嗎?

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 721
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
這款底部是否有做防滑??有些會滑動

油門到底  會不會壓到??
導致油門無法到底
這款  有這兩項缺點

我不知道現在是否有改善

LINE :a920337 
無頭像

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3857
底部有一小塊魔鬼氈。滑動倒是還好。只有上車那微微而已。對我來說!
油門壓到才是正確的。也是我要的。而且才零點幾公分的厚度而已!!!
之前用蜂窩型的有卡過油門。都把車上的地毯黏壞。不敢在用了。
我油門踩到底有壓到跟沒壓到。我都試過了。一樣沒差!
他這款有保險的我才買。不敢亂用!

a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2964
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA
nazda6868 發表:
先看完照片後再發表感言吧!!!!!

腳踏墊包裝~加 ...

可以PM一下嗎?  

無頭像
   ppqq888888 (小羅)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3652
臺中市 沙鹿區 來自 台中
我也是買這這牌子的腳踏墊~我個人是覺得不錯用~至少不會像海馬的把車子地毯的毛拔壞掉~

wolfman1314 (wolfman)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 2011
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
麻煩PM一下!

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2341
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

無頭像
   VENTO

重機
文章 403
用戶失蹤天數 1834
點數 89   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 70W
麻煩PM一下!

無頭像

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3857
我在這買的。自己看嘍!

https://www.facebook.com/groups/1475663545994498/

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們