存檔 | 收藏
點閱數:3,388
[綜合討論] 納智捷可以,台福為什麼不可以
   jackal.yang322 (jackal)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3167
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
http://www.chinatimes.com/realtimenews/20140225004243-260405

台灣納智捷都能免費更新圖資了

那台福的衛星導航呢?!?!?!

roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 527
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
因為這是納智捷唯一能給消費者的承諾...

我是壞人 (好人已死)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 1058
點數 19   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
台福又沒有導航,要提供什麼圖資呢?

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3167
其他 
我是壞人 發表:
台福又沒有導航,要提供什麼圖資呢? ...

所以我的意思是台福連個導航都沒有!!!!!!!

moby0628@yahoo.

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 1294
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
台福不是有garmin 3595福特版

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3167
其他 
moby0628@yahoo. 發表:

ㄋㄚ  ㄋ一ˋ

我怎麼沒有?!

waltlin7840 (林老師)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3867
臺北市 中正區 
moby0628@yahoo. 發表:

那不是官方版本喔

BJ4

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3681
其他 
jackal.yang322 發表:
http://www.chinatimes.com/realtimenews/201402 ...

我也有很認真思考這個問題…大陸長安福特Kuga有原廠導航…我能想到理由是因為簡體中文,連Sync 都是簡體Kuga國產化還是一樣…

我的看法甚至悲觀到Kuga大小改款都不會有原廠導航…還有一個指標可以觀察…有可能以進口方式導入的新款Mondeo 如果有配繁體中文的導航…

或許還有一絲絲的希望與期待…這是小弟我個人的看法!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們