存檔 | 收藏
點閱數:2,719
[山城F.C] 請問可以加入嗎!!
   囧乳爆牙妹 (山城FC)

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2295
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
k987290 發表:
我再三義上班有看到可以打招呼~~

我在裕隆公司 ...

那不是專改小貨卡?

梁小胖 (梁小胖)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3550
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
我也要加入~哪裡有族貼可以買阿???^^~我住在苗栗市維祥街~家裡附近就好多fsc的車友~不過都不認識~在中興工業區上班~也是好多fsc車友~不過也都不認識~大家多多指教吧~!!!

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1462
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
梁小胖 發表:
我也要加入~哪裡有族貼可以買阿???^^~我住在苗栗 ...

苗栗市三角公園那邊的仁愛眼鏡~~找一位最高的那一位~~就是啦

我很常跟在你後面~~~藍色海賊王~~~~出環市道路後~~~你走左邊(新東大橋)~~~~我走右邊(苗農)

半導體真空PUMP專員 
   梁小胖 (梁小胖)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3550
哈哈~是你喔^^我家就住在那邊~!!!

梁小胖 (梁小胖)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3550
你換車了喔???

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1462
梁小胖 發表:
哈哈~是你喔^^我家就住在那邊~!!!

我住新庄街

有聚會可以出來看看唷

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1462
梁小胖 發表:
你換車了喔???

沒換唷~~~我還是最愛海賊號

只是家裡多一台FOCUS

梁小胖 (梁小胖)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3550
twins0613 發表:

我住新庄街

有聚會可以出來看看唷 ...

好阿~等我車子漂亮一點的時候~現在亂七八糟的= =

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1462
梁小胖 發表:

好阿~等我車子漂亮一點的時候~現在亂七八糟的 ...

類SRR鋁圈嗎〜換上果然帥很多

梁小胖 (梁小胖)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3550
對阿~哈哈~才剛換上就巧遇你~^^~我趕著回家吃飯~= =

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們