存檔 | 收藏
點閱數:10,302
[綜合討論] 請問尾門上的那根鐵桿怎麼拆?
無頭像
   DYAMOTOR (dyamotor)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2706
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我常幫客戶代驗車,不用擔心要驗車時代檢廠會幫你(動手腳)驗過的!

bassist (楊帥)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 1358
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 來自 臺灣
這問題我想過,
因為KUGA也是我的口袋名單之一(不過我要TDCI,最近的消息很不樂觀)

如我拆掉,要驗車時我能會去買黑色的伸縮桿先頂回去
驗完車再拆下來,

這樣應該可以吧!?

無頭像
   DYAMOTOR (dyamotor)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2706
其他 
正確!總是有辦法解決的!

小康 (康奶爸)

版主
文章 409
用戶失蹤天數 112
臺南市 歸仁區 來自 路爛到爆的台南
紅色地方磨掉就能拆下

無頭像
   johngaliano

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2356
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
家中沒有機絲,如車輪機或電鑽,加上又是新車不敢冒然下手,有沒有車友願意開團幫忙施工,我們幫忙補貼點工錢,相信這團應該恨多人會有興趣

小康 (康奶爸)

版主
文章 409
用戶失蹤天數 112
臺南市 歸仁區 來自 路爛到爆的台南
johngaliano 發表:
家中沒有機絲,如車輪機或電鑽,加上又是新車不敢冒 ...

其實肯花錢的話.一幫保養廠都有辦法幫拆吧.我比較窮.不想給人賺.就自己拆了

bassist (楊帥)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 1358
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 來自 臺灣
小康 發表:
紅色地方磨掉就能拆下

http://0.share.photo.xu ...

看照片,感覺鐵桿也是硬鎖上的,
所以拆掉之後大概還要防鏽處理可能會比較好

jackal.yang322 (jackal)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3167
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
bassist 發表:

看照片,感覺鐵桿也是硬鎖上的,
所以拆掉之後大 ...

應該是鉚上去的

鉚上去要拆掉本來就是要"破壞"掉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們