存檔 | 收藏
點閱數:2,570
交換 -- 原廠燻黑頭燈 和 SRR 加大節汽門 -- 換 --原廠燻黑魚眼頭燈--
無頭像
   pedychen

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 2
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 Taichung
如題:
1.原廠燻黑頭燈 和 SRR加大節汽門 64MM 換 原廠燻黑魚眼頭燈
2.使用時間 約一年
3.來源:向族友購買(族友升級後換下)
4.北部族友可至SRR簡大那裡安裝..
5.節汽門改裝(替換)原價:8500
6.聯絡方式PM

PS:節汽門不用替換歐
PS:物品在台中

THANKS~

shield517 (HC-凱翔)

150cc
文章 344
用戶失蹤天數 5579
來自 新豐-台中
不太懂 頭燈給你 還要貼妳8500嗎

無頭像
   pedychen

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 2
不是這個意思啦...

是 用 加大節氣門換魚眼頭燈...

貼錢與否視雙方對物品的價差而定

我是希望彼此多不用貼錢啦...這樣皆大歡喜...

avextrax (Vincent)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 991
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 世界的盡頭
那如果用賣的,要賣多少ㄋ

威將 (苦小威)

Matiz
文章 1732
用戶失蹤天數 3458
新北市 金山區 
avextrax 發表:
那如果用賣的,要賣多少ㄋ

你的鋁圈好漂亮~可以介紹一下嗎?

孰不可忍 能忍則忍 忍無 ... 

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 991
我是跟「羽式鋁圈」的羽大買的
不過白色是算限量的
所以現在應該沒了
其實你可以自己送烤
你參考參考吧
新品區羽大還是有在賣鋁圈

AMIN

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 1493
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
大大用VSD點火放大器跟你交換節門OK嗎

無頭像
   pedychen

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 2
vsd 我還有1組沒再用ㄋㄟ  ^^

momo196 (GIN)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 4385

VSD點火放大器  你賣嗎  請pm 謝謝

GIN 

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 991
節氣門還在嗎?要賣多少請PM,謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們