存檔 | 收藏
點閱數:10,303
[綜合討論] 請問尾門上的那根鐵桿怎麼拆?
無頭像
   jas623

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2698
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有車友自行拆掉的嗎?還是非得回廠才能拆?

無頭像
   DYAMOTOR (dyamotor)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2706
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
自己拆!

moc321 (多多綠半糖少冰)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3874
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
自己拆..........

無頭像
   jas623

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2698
其他 
會難拆嗎?能否大致指點一下怎麼拆?

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2256
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
最好兩個人拆

一個人撐住  另一個人拆

因為後門還蠻重的   5d的車

我是自己換過  是拿一根木頭撐住的

下面複製之前有車友的留言  

油壓桿本體有一枚C型環~~
只要拿一隻一字起子就可以把C型環撬起來囉!!
之後再將油壓桿脫離車體上的油壓桿固定座就可以囉^^
裝法只要跟拆法相反就OK囉^^

這是4d的

其實差不多

http://www.focus-sport.club.tw/v ... =%E6%B2%B9%E5%A3%93

無頭像
   jas623

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2698
其他 
抱歉,可能是我沒說清楚,我指的是拆掉kuga後擋玻璃上的那根客貨兩用橫桿。煩請自行拆過的車友不吝賜教一下。感謝。

無頭像
   cjhsiao

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 975
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 2
桃園縣 桃園市 
應該要把尾門內飾板先拆掉
然後才能看到鐵桿的固定螺絲吧

無頭像

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2706
其他 
jas623 大LINE我我告訴你,我ID dyamotor

無頭像

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2706
其他 
尾門內飾板先拆掉,鐵桿是用4根鉚釘固定的

jackal.yang322 (jackal)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3167
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
DYAMOTOR 發表:
尾門內飾板先拆掉,鐵桿是用4根鉚釘固定的 ...

鉚釘?那就代表拆了就裝不回去了,驗車能過嗎?

這要請專家解答

不過只破壞鉚釘的話,還有機會能再鉚上嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們