存檔 | 收藏
點閱數:2,249
[綜合討論] 保養之瞎問題
無頭像
   詹姆士邦 (bond)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3483
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
請問回原廠保養一定要先跟業務預約嗎?一直問說里程數到了沒?到了要提前一天先跟他預約...;難道 不能想去就去嗎?

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 795
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不用裡他吧(或許他是好意)  ~打保養場預約 就好了阿

或是車殺到保養場阿

他在回你  你就回他  靠被 拿錢給你花  還給我機掰3小

這種問題也拿來問   看來社會走跳不夠

3Q8859 (阿凱)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3364
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中龍井
你跟沙鹿九和買的嗎?
賣我的業務也是一直打電話問我到1000了沒

無頭像
   liang0911 (liang0911)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3165
高雄市 旗山區 來自 高雄
賣我車的業務在交車時說:不管要保養或車子有任何問題要維修,不要客氣請直接打給他,會幫我跟保養廠預約安排他說這是他應該做的服務!
還有保養有預約會送一張機油券!

superfat (泡泡龍)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2089
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
您當然可以想何時回去就何時回去保養,只是現在福特公司要求,客戶第一次一千公里保養,要求業務要關心客戶,由業務去預約,不然....公司電訪時...就會被記錄下來....此業務...不優

多個人關心你的車沒什麼不好

我當初也是想...開了好幾台福特,和保養廠及技師都很熟了....想回去就回去...結果差點害到業務,而且預約有記點,好像累積可以換一罐機油吧

所以現在就都請小姐直接預約下一次,若跑不到,就再延囉,提早就提早幾天去預約,到時也不用等太久

一舉數得

waltlin7840 (林老師)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3867
臺北市 中正區 
九和預約可以送一罐機油~~不過也不需要透過業務
中太就沒有送機油~也沒打折~所以更不用理會業務~~~
我好想跳槽去九和保養@@~~

無頭像
   neteddie (阿穎)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1692
其他 來自 高雄
因為保養這件事情未必要回原廠
所以預約有折扣...這是保養場拉回客人的手法

無頭像
   詹姆士邦 (bond)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3483
其他 來自 台中
2樓大大說我社會走跳不夠...的確如此...小弟到了三十出頭才買車及接觸車方面的知識..在這之前都摩托車代步或者開別人的車。我會問這問題是業務一直問一千沒?害我以為沒先預約的話,直接殺去可能會等很久(如果剛好人多的話),我想我還是先跟他預約好了..畢竟他也一直強調要提前先預約.尊重他一下...(雖然我要自備機油)有送機油的話,小弟我可能也沒用..

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 795
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
別想太多  都是開後路的

當作學經驗

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們