存檔 | 收藏
點閱數:3,325
[綜合討論] 想請教4G菜單 或空車折價
無頭像
   qq921 (阿凱)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 3596
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
HI,,,

各位好,本人有台mk3,因不錯開的情況之下,考慮推kuga給女友家人

因為女友家要買kuga 4g版

想請教現在買的時機點比較好 還是再等等?

四月有燃料等稅要繳~有關系嗎?

有人可以pm價格嗎?

謝謝大家!

無頭像
   angoboy

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3539
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
燃料稅跟牌照稅是按月比例繳的,這部分通常都是給業代一萬左右的代辦費讓他處理,最後再依他提供的收據多退少補

福特阿智 (福特 阿智)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 993
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
qq921 發表:
HI,,,

各位好,本人有台mk3,因不錯開的情況之下,考 ...

不急著用車倒時可椅等等~六月左右是我們的競賽月~優惠大多會比較好~!!其實有需要用車每個月都是下手的時間點~提供你參考囉~!!

福特阿智 
無頭像
   趙娜菲

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 404
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 
請問如果六月跟年底比那個優惠較優呢?如果都差不多六月準備來下手了~

福特阿智 (福特 阿智)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 993
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
趙娜菲 發表:
請問如果六月跟年底比那個優惠較優呢?如果都差不 ...

兩個落差不大~先買先享受囉~提供給您參考~也希望有機會替您服務喔~!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們