存檔 | 收藏
點閱數:3,296
mondeo tdci 163P 頂級
身份 自售
車款 mondeo
顏色
變速 自排
預售 63.8萬 元
廠牌 FORD
年份 2012
排量 2000c.c.
地區 新北市
   lkh0810 (阿豪)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2954
1.164.122.XX
新北市 永和區 來自 永和-鶯歌
如圖,因工作關係需換車,無泡水無事故(小傷難免),除改摩斯晶片外無改,輪胎BS T001日本製剛換半年,全原廠保養,5000即換機油,40000就將變速箱油換掉(依VOLVO程序)可調紀錄,只是想賣給同樣喜歡mondeo且會顧車的同好,原本已有車友看完車後預訂,但因他家庭因素就不買了
,只好重來一次, 有興趣可電0925328375 李先生,價錢可小議!

mioner (阿順)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 372
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北~台中
請加LINE:poiuytr8

pk771223 (阿群)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3286
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
嘿~還記得我嗎~
你又換車啦~幫你推嘿~

無頭像
   阿泓師 (阿泓師)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3063
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
請pm聯絡方式, 謝謝

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2954
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
pk771223 發表:
嘿~還記得我嗎~
你又換車啦~幫你推嘿~ ...

當然記得阿,車子開的還好嗎,這次換車是因為工作需求,不過真的捨不得!

pk771223 (阿群)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3286
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
車子好開阿~很滿意呢 雖然對你這柴莽有點心動
但太大台了我想換柴佛@@~

無頭像
   bearbear755 (雄仔)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2282
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
你好,會下台中or彰化嗎?,想現場看看你的愛車

TACO515 (TACO515)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 172
新竹市 來自 新竹市
請pm聯絡方式, 感恩!!

cash_lin2006

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 606
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 北縣土城
請問賣掉了嗎!?
有連絡方式嗎!?
感謝~!!

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2954
抱歉,因上週有事不在家,沒回覆各位,目前車尚未售出,車會在永和 or 大園,
有興趣請來電0925328375 李先生

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們