存檔 | 收藏
點閱數:3,291
正Sparco方向盤+所有轉接座換原廠3幅方向盤含安全氣囊
   TY惡魔-熊爸 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 5056
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 T.Y.
正Sparco方向盤+所有轉接座換原廠3幅方向盤含安全氣囊
費用只需出對換費即可...
1  購入時價格>>當初也是換來的

2  使用時間>>一年半左右
3  現在照片>>

廖永欽 (小廖)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 2333
點數 18   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-九份
4幅ㄉ方向盤可以嗎有韓安全器攘

小廖 
   SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1737
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
請問尺寸是?

《新莊幫》 

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 5056
來自 T.Y.
SB-小寶 發表:
請問尺寸是?

不好意思...
我只知道比原廠小但是尺寸多少我不知道ㄋㄟ...

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 5056
來自 T.Y.
廖永欽 發表:
4幅ㄉ方向盤可以嗎有韓安全器攘

需2.0原廠3幅方向盤ㄋ...
不好意思唷...

js970kimo (犀利哥-小陽)

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4288
來自 淡水-竹圍
對換費大概多少阿???

滿有興趣的!!

棋弘 (k-club 阿弘)

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 2454
新北市 新店區 來自 台北
我能排第2順位嗎....   請問轉接座跟墊高器是哪個牌子的

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 180
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
棋弘 發表:
我能排第2順位嗎....   請問轉接座跟墊高器 ...

底座應該是MOMO的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們