存檔 | 收藏
點閱數:2,850
09年TDCI避震器換避震器
   簡單 (龍巖人本諮詢師)

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 4699
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中市
09年TDCI避震器換避震器
換使用一年內的改裝或ST避震器

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2826
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
09 TDCI 避震器  硬度調教幾乎跟ST一樣

﹝甚至有人說更硬  http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=1217815&last=14605989  參考﹞

換成ST有差嗎?

底盤系統:Sportliche懸吊強化組件 =懸吊使用加硬10∼15%的設定

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 4699
來自 台中市
小弟想降車身囉
原場太高了

卓一 (小卓)

重機
文章 1092
用戶失蹤天數 2697
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雞籠
BC 12KG + 5KG

用半年

考慮看看吧

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 4699
來自 台中市
請問你住哪?
避震器還在你車上???

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2360
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
已PM給你囉~請收私人訊息吧~
簡單 發表:
請問你住哪?
避震器還在你車上???

tting (丁董{叮咚})

重機
文章 449
用戶失蹤天數 2099
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
我就是直接裝E牌的短彈簧,換完車身穩定很多,過彎乾淨俐落,說真的09TDCI原廠避震真的算一般車原廠配備裡最硬的,不換短彈簧時我就覺得蠻硬的了,換過後行程變短感覺更硬了一些,不過不會抓不住也沒多餘彈跳,本來跳一下的現在還是跳一下,只是過坑洞彈跳會變的更直接、更短,感覺有點不太舒服,很適合小胚,但是舒適就不太能兼顧了,再適用一陣子試試看唄!!如果家人不同意就拆下來給別人吧!畢竟有點年紀了!
而且如果避震漏油,三年內再把原廠彈簧裝回去,跑回原廠保固換新
不在乎天長地久,只在乎曾經擁有!

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 34
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
如果您家人反對的話  請尊重他們

然後....

賣給我

卓一 (小卓)

重機
文章 1092
用戶失蹤天數 2697