存檔 | 收藏
點閱數:2,764
17吋仿oz鋁圈含胎皮換16吋改裝鋁圈和胎皮(也可換原廠鋁圈含胎)
   高雄~ㄚ賢

遊客
文章 527
用戶失蹤天數 4719
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

17吋仿oz鋁圈含胎皮換16吋改裝鋁圈和胎皮

我ㄉ鋁圈有擦傷~無變形~輪胎3柯氏普利司通.re728~另1顆之前有破換過品牌不知大概還有4~5成吧~意者PM
部會貼圖~請至拍賣網站看
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e38823458

~工錢要幫我出希望交換ㄉ胎皮有8成以上~
也可換原廠鋁圈含胎~布過胎皮要在7~9誠新)希望找南部ㄉ車友~比較沒時間~

iorismart ((~小歐~))

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 3819
新北市 五股區 來自 山谷地帶
照片上看來胎是馬牌的~~

高雄~ㄚ賢

遊客
文章 527
用戶失蹤天數 4719

iorismart 發表:
照片上看來胎是馬牌的~~

這圖是借ㄉ~我沒拍照片~所以想找南部車友大家先看~可以在交換

高雄~ㄚ賢

遊客
文章 527
用戶失蹤天數 4719

推~~~~

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1565
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落