存檔 | 收藏
點閱數:2,446
HID 全新可以換到什麼???
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1257
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
全新H7 FOCUS大燈規格HID可以換什麼QQ?

我有3000K 6000 8000都有XD

n1tommy (湯米_ST Line & P.S.T ...)

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1582
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
珍珠奶茶一杯   給不給換呀^^

最近入手一台 jet power拿來給我裝~

Y---謀 (MOU)

重機
文章 516
用戶失蹤天數 1757
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 屏東--台南--台中
那我可以用另外一組嗎??.....

兩組一人一組....

MOU 
   c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1458
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
香吻一玫,
給換嗎..

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1603
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小宇-鐵灰都不灰 發表:
全新H7 FOCUS大燈規格HID可以換什麼QQ?

...

可以換 原廠燈泡一組

我跟你換.....

無頭像
   tnt2

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 1022
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
改過的PS2 MINI要嗎?

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1257
tnt2 發表:
改過的PS2 MINI要嗎?

長什麼樣子阿

小弟不才生活都是車沒概念 囧

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1257
n1tommy 發表:
珍珠奶茶一杯   給不給換呀^^

最近入手 ...

那你不就還要再找人裝另一組= =

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1257
ㄚ---謀 發表:
那我可以用另外一組嗎??.....

兩組一人 ...

聽說屏東很遠耶

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1257
c.ch 發表:
香吻一玫,
給換嗎..

親一個不夠XD