存檔 | 收藏
點閱數:8,351
[台南] 5/10號徵求結婚禮車感謝大家的贊助
   amokk

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2298
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
哈哈,聽說你家離我家不到五分鐘捏,聽說我女朋友家也在大灣捏~
待我問完太座後再回覆你~

memory0621 (伴郎)

重機
文章 475
用戶失蹤天數 770
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南的某處
算我ㄧ份吧
2個人

巨蟹之戀

Sentra 1.6
文章 2366
用戶失蹤天數 1878
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
輔兄阿..

為什麼是你哥哥結婚而不是你要結婚阿...

那......我沒空去唷.....

台南小叮噹 (豬肉組之油膩膩豬肉噹)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 4382
來自 油膩膩肥滋滋豬哥窟
原帖由 巨蟹之戀 於 2008-2-12 11:43 PM 發表
輔兄阿..

為什麼是你哥哥結婚而不是你要結婚阿...

那......我沒空去唷.....

她要退伍前的樣子~~快了

我準備新馬桶給他喝

巨蟹之戀

Sentra 1.6
文章 2366
用戶失蹤天數 1878
其他 來自 台南
原帖由 台南小叮噹 於 2008-2-13 12 AM 發表

她要退伍前的樣子~~快了

我準備新馬桶給他喝

當真嗎??

不用準備新的阿..去公共廁所偷拔那個馬桶給他喝好了..

丫正

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 5269
來自 台南東區小鎮
輔仔~
這次我來湊熱鬧了啦~
丫正   +2位 ...

lp11111 (霖阿)

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1388
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南夜巡
算我一台那天是週休..我再約我哥看看要參加嗎?

yanronghong (輔仔)

Matiz
文章 1508
用戶失蹤天數 963
臺南市 永康區 
目前統計如下.........感謝大家幫忙.....
如數是我預估的.....有要變動提前跟我說一下.......

車型顏色       人數
輔仔               +2
阿宏               +3(應該啦 )
五甲               +4
阿賢               +2
螺絲仔            +2
小叮噹            +2
小馬               +2       其他等大家來報名....
小美               +2(不確定說)
ㄚ嘉               +2
阿怪               +2
裴仔               +1
伴郎               +2
丫正               +2
霖阿               +2

Matiz
文章 1508
用戶失蹤天數 963
臺南市 永康區 
原帖由 小美 於 2008-2-12 07 PM 發表
我.......應該可以吧~~~~~~

不要多說就來吧......

Matiz
文章 1508
用戶失蹤天數 963
臺南市 永康區 
原帖由 麥可布雷 於 2008-2-12 07 PM 發表
熱鬧+1

你想要ㄎㄨㄥˇㄎ一ㄤ嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們