存檔 | 收藏
點閱數:76,959
[ST LINE] 很無言......
   mim0709 (阿米)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1167
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 C.Y.S(台北縣~五股~)
rrloo5 發表:
我又茫了
最近喝到身體警訊都出現了
看來 ...

保重身體
別像我一樣,身體出問題喔

(悄悄詛咒你 )            ......................騙你的啦~

你說的那各我看得懂喔 ,是什麼阿公阿媽的 ㄇ??                       不過那群人看起來都很~可怕耶~
好多看起來好兇好壞的人耶,尤其是刺青~看起來就很壞~跟我們家那些阿弟阿,小鬼頭們,看起來一樣"派"耶~阿!!不小心把我們家那些小鬼的特色說出來了!!!     ...會不會被教訓阿~    我..好..擔..心..

什麼都要出來喬!!!  真不知道他們真的有那麼會喬嗎?????             這,不禁讓我懷疑~

不過.....說不定他們真的很會喬喔~   希望他們可以幫他們家"喬"到生意興隆喔~                      不過..看起來他們也沒幫到他們家什麼耶~                      也沒一直砸錢贊助~真是的~

我在說笑的啦 ~

你知道的,負傷的人沒能出門喝酒,只能每天在家盯盯版打打字~

對了~

等我好了,你要我帶mm去你店裡喝酒呢?  還是帶我兄弟們去阿~   
別誤會~是喝酒 順便認識一下~ mm也是認識一下 ~別亂來~

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 70
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
mim0709 發表:

保重身體
別像我一樣,身體出問題喔
...

我要mm就好

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1167
rrloo5 發表:

我要mm就好

那有招待酒跟包廂ㄇ?

這樣再決定要帶多少人去~

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 422
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
mim0709 發表:

那有招待酒跟包廂ㄇ?

這樣再決定要 ...

阿米~~有MM~~
不喝酒三人組( 小費 胖胖 AND ME ) 可以跟嗎???

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1167
SPEED-YANG 發表:

阿米~~有MM~~
不喝酒三人組(  ...

那要問老大阿志哥囉
地方是他的,包廂是他的,連酒都是他的

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1176
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有MM 大家都想去
我也要報名

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 422
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
mim0709 發表:

那要問老大阿志哥囉
地方是他的,包廂 ...

這我知道~~但是 錢是你出的~~

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1175
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
可以的話...我也想去晃晃
小可愛
我老婆的朋友Amy姐也在京華城跟朋友合資開PUB
不會跟你就是同一家吧

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 
   CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1176
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Stanly 發表:
可以的話...我也想去晃晃
小可愛
我老婆的 ...

這樣算特約店家嗎
憑ST-line會員有折扣優惠嗎

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 70
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
別胡思亂想

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們