存檔 | 收藏
點閱數:76,993
[ST LINE] 很無言......
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1178
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
阿志是開什麼店呀?

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 164
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
帥可愛 發表:
阿志是開什麼店呀?

我也想知道~
這樣如果真的回去了~就多個地方可以去了

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 830
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
提示1. 營業時間是晚上到凌晨
提示2. 喝酒ㄟ場所
提示3. 有MM

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1178
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Jemy 發表:
提示1. 營業時間是晚上到凌晨
提示2. 喝酒 ...

您這樣會讓大家誤會ㄟ... 哈
既然這樣...我再加一個

4.燈光美氣氛佳.

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 73
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
我只是股東
不是老闆

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1585
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
<i>rrloo5</i> 發表:<br />
我只是股東<br />
不是老闆

<br />

有車友價嗎?

mim0709 (阿米)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1169
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 C.Y.S(台北縣~五股~)
wangakai 發表:
<br />

有車友價嗎?

車友價+1

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1169
SPEED-YANG 發表:

這我知道~~但是 錢是你出的~~

要去ok阿~
不過...要等我可以喝酒後才能去~  ....................................    醫生說:要能喝酒大概要三個月後~         

我可不想成為不喝酒四人組~        ..................................... 喝完才有搞頭~

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 830
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
你現在有辦法開車嗎?
現在在永和還是五股?
如果能出門要不要來我店裡晃一下

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1169
Jemy 發表:
你現在有辦法開車嗎?
現在在永和還是五股 ...

在五股喔~
開車OK阿~不過換檔動作不能太大,所以都慢慢開~
有時間再去你那晃晃~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們