存檔 | 收藏
點閱數:77,970
[ST LINE] 很無言......
無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 157
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
看來今晚要做好準備
我不想再喝醉了

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1263
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
志哥昨天定聚沒來呀 @@" 真可惜
昨天人超多的呢~

歐洲合唱團我只會唱 The Final Countdown   
我還太菜...

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 157
CT9A 發表:
志哥昨天定聚沒來呀 @@" 真可惜
昨天 ...

就沒空 喝酒去了

The Final Countdown 是他们的成名曲
還有很多很好聽
他们是我最喜歡的重金屬

Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1254
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化
阿志!!!好想你喔!!!!!

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 157
Pon-Chi 發表:
阿志!!!好想你喔!!!!!   

你太久沒出現了吧

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 504
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
S4大魔王出現了,今天您沒喝一杯?

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 157
就叫我鑫哥吧 發表:
S4大魔王出現了,今天您沒喝一杯?

沒啦
我車都沒動了
電腦我也沒動
最多250
被電到是差不多吧

我喝茫了到是真的

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 157
我是很想找jerry幫我動一下硬體
軟體我看中giac
機增也是

但目前缺啊

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 248
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
rrloo5 發表:
我是很想找jerry幫我動一下硬體
軟體我看中 ...

我今天突然有一個念頭
把我的E90賣了
找一部二手(或者三手)的E46 M3
我一定是腦袋有問題

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 509
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
rrloo5 發表:

你太久沒出現了吧

PO-CHI 現在是 奶爸~~要陪他的新情人( 三人行 )~~~ 哪有時間出現

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們