存檔 | 收藏
點閱數:77,943
[ST LINE] 很無言......
   SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 509
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
rrloo5 發表:

我只覺得是一個傻蛋
以為很厲 ...

這種人永遠不會減少~只會越來越多~~
阿志~~不要想那樣多~~不要跟他們一般計較~~
~~等級不一樣~~~不要受他們影響好心情~~

來~~乾一杯~~

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 509
台北Mark 發表:

我沒有認識正的金髮妹啦

這樣是說~有認識粉多~~棕髮又正又辣的妹~~

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 157
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
SPEED-YANG 發表:

這種人永遠不會減少~只會越來越多~~ ...

我才懶的理那些
喝一杯
要對尻嗎

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 509
rrloo5 發表:

我才懶的理那些
喝一杯
要對尻嗎

當然沒問題˙~~依你的等級~我要找槍手~~阿米

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 248
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 

這樣是說~有認識粉多~~棕髮又正又辣 ...

小弟我還是偏好亞洲臉孔
我愛台妹~~台妹不愛我

mim0709 (阿米)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1253
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 C.Y.S(台北縣~五股~)
你喔~

自從唱完歌喝完酒後,就都不見蛋了..

我看~
我不找你,你就不會找我了...

就只會自己喝酒~

不找我~:18

喝酒??
灌醉你
剛好而已^^                 (這樣夠不夠嗆 阿?)

跑輸你?

被你電??

被你海放???
也是剛好而已^^                 (不然FOCUS就不再是FOCUS啦 )

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

不找我,所以自己喝酒~        

我是來亂的

mim0709 (阿米)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1253
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 C.Y.S(台北縣~五股~)
台北Mark 發表:

小弟我還是偏好亞洲臉孔
我愛台妹~~台 ...

還敢說~
說要回來~
都幾月了~
還是沒見你的蛋阿

上次回來也沒找我~

真敢講

這次回來,再不約我,我就 醉給你看~

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 157
mim0709 發表:
你喔~

自從唱完歌喝完酒後,就都不見蛋了 ...

你身體不好 灌醉我
呵呵..........你安份點吧

怕你身體出問題 我那種喝法 怕你不行
不是不找你喝

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 157

當然沒問題˙~~依你的等級~我要找槍手~~阿米

阿米...........

你在說笑嗎..................

麻煩找一個強一點的......................

哈哈哈............................................................

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 157
台北Mark 發表:

小弟我還是偏好亞洲臉孔
我愛台妹~~台 ...

又不是要你和金髮在一起
是我要......................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們