存檔 | 收藏
點閱數:2,489
Focus 5D 黑色尾翼交換
   bluewish (祈)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 1198
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
1  購入時價格: 上任車主買的我也不清楚
2  使用時間: 2007年的車不超過三年
3  照片如下
4. 露天參考網址: http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090926316547
原車主附上的,因為感覺有點大,所以想換回原廠,可能比較適合視覺系的人,
他是附在原廠上的,好像有鎖兩個螺絲在原廠尾翼上,所以需要原廠的交換,
宜蘭縣市可相約面交,北部縣市的話,如果確定有喜歡在相約地點面交..

慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3746
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 三星鄉 來自 宜蘭...
大大你好阿...我有興趣ㄝ..我ㄝ住宜蘭約個時間交換吧..

小公主號 

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 1198
目前已經有車友來看OK了!

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1134
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
bluewish 發表:
目前已經有車友來看OK了!

那就是被換走了嗎?

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 1198
目前還沒有,原本有車友已經看OK了,但是雙方要拆的時候拆到一半,發現第三煞車燈沒工具可拆開,需要剪線,因為我不想剪線,所以就暫時放棄了,後來回家有了工具,拆開是不用剪線的,但是那位車友一直連絡不上,所以有興趣的歡迎來看車..不過還是希望宜蘭縣市為主 因為交通比較方便...

還有因為之前沒有拆過,拆開的時候有發現,尾翼是有五顆螺絲固定的,但是可能上任車主沒鎖好 把原廠尾翼左邊第二顆螺紋滑牙了,那顆我可能會加墊片補上去就可以鎖了
,其實那顆沒鎖裝上去也是固定的很牢靠,所以不介意這一點的小問題的人再來看...

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1134
目前還沒有,原本有車友已經看OK了,但是雙 ...

我手邊有多的5D尾翼
不然我們換一下好了
還是我跑一趟宜蘭.離礁溪多遠阿

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1134
把原廠尾翼左邊第二顆螺紋滑牙了
是螺絲滑牙~~~還是您車上固定座螺絲滑牙

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 1198
目前補好了,拆開看是裡面有顆金屬螺母被前車主鎖到滑掉不知道掉到哪去了,本來要從裡面塞一顆新的螺母進去,但是手指不夠長塞不進去,只好挖大從外面補在上AB膠,強度應該還OK...

左邊第二顆螺絲孔爆了

正常的右邊螺絲孔

上AB膠補螺絲

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1134
目前補好了,拆開看是裡面有顆金屬螺母被前 ...

我先訂下來喔

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 1198
我快昏倒了 之前跟我看好要換的那位車友,這兩天都沒聯絡上,剛剛又PM給我了...說明天要約時間換...
所以可能對你有點抱歉了...
但是如果明天還是沒搞定的話,那我在跟你換...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們