存檔 | 收藏
點閱數:2,115
售2004 Metrostar全台唯一全車完整移植ST220六速手排 A+ 萊茵版
身份 自售
車款 Metrostar A+ 220 萊茵版
顏色
變速 手排
預售 18.6萬 元
廠牌 FORD
年份 2004
排量 3000c.c.
地區 高雄市
   tribalcash (法蘭克)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 420
110.26.18.XX
高雄市 小港區 

因家庭因素 有放輪椅需求 不得不換休旅車 只好出售

電話27573513 line: tribalcash
加line請傳簡訊告知放便加入詳談

全車不拆賣 不當零件車

適合現行Metrostar車主買來當子母車

但是本車亦可正常驗車過戶

2004年出廠,2007年移植正ST 220 V6 3.0引擎。

此車為台灣第一台全車完整移植Mondeo ST220 非彷間改裝引擎

不論是引擎 變速箱 儀錶板 中控檯  全車線組皆為正ST220

後續升級到A+ 萊茵版等級 安全氣囊X6 後檔窗廉電動控制...

簡單來說 就是一台2.0的METRO 有ST220的動力與底盤和A+的內裝

當時是全台灣第一台完整移植而上OPTION雜誌的METROSTAR((2008年10月刊))

移植項目如下

內部:

正ST220 V6 3.0 引擎 226HP

正ST220 六速手排變速箱

正ST220 原廠電腦 線組

正ST220 噴油嘴

正ST220 進氣岐管

正ST220 汽油幫浦 壓力4.5Bar

正ST220 發電機 電壓13.8-14.0

僅改裝SIMOTA進氣組

排氣管

正ST220頭段

正ST220中段

惡魔Devil尾段

底盤

正ST220避震器

正ST220防傾桿

正ST22018吋輪圈

前後輪皆為加大碟

其他

正ST220馬達錶白底紅針

正ST220電動收折後視鏡

正ST220中控檯(除霧按鍵X2前後玻璃)

正ST220六速排檔頭

正ST220隔音條

FOCUS ST 前室內燈 (弱紅光X2)

2.5頂級配備安全氣囊補齊六顆(前座兩顆 四個窗戶皆氣廉)

A+雨滴感應偵測雨刷

A+光感應自動啟閉大燈

A+附定速按鍵原廠四輻方向盤

萊茵版Nappa高級皮質電動椅

正駕駛六向電動可調 副駕兩向

萊茵版後座電動窗廉電動收折

萊茵版自動偵測車身高低調整大燈水平HIP前大燈(遠近燈皆魚眼)

全統VKOOL隔熱紙

儀錶僅加裝MRE代購OBDII 多功能電腦監測系統

全車皆為原廠套件移植 無任何重大的侵入式改裝

2011年接手後皆在九和福特保養 看車時可直接索取保養記錄

歡迎賞車看車試車 2.0的稅金3.0的動力真正的羊皮狼

還在苦惱你的METROSTAR動力不足隔音不好配備不齊全嗎?

把接下來五年十年要維修的錢拿來買這台

所有的問題都解決了

僅賣18萬全車不拆賣 請不要砍價  

車檯8萬 引擎變速箱加全車好料僅賣10萬還不夠便宜嗎?

無頭像
   tasm1

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 1819
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 竹山鎮 
請問到監理站辦過戶驗車過的了嗎 ?

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 420
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
tasm1 發表:
請問到監理站辦過戶驗車過的了嗎 ? ...

在民間驗完車的一個月內 過戶不用在監理站驗車

若是已經有metrostar的車主 可以直接註消車籍貼牌

將來可以省下半年驗車的麻煩 若是要過戶也可以

KKEACESD (白癡可以)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1435
點數 129   戰績 6   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 地球
有無待修部分?
有完整保養單據嗎?
驗車要多少?

活著~~!! 

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 420
高雄市 小港區 
KKEACESD 發表:
有無待修部分?
有完整保養單據嗎?
驗車要多少? ...

車門六角鎖

文內有說看車是索取

500元

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1435
抱歉大大~沒清楚
但是在次請教
驗車免黃牛嗎?
您的引擎號碼有處理嗎?
沒有惡意~問清楚總比買回來不知道怎麼處裡~好吧~

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 420
高雄市 小港區 
抱歉大大~沒清楚
但是在次請教
驗車免黃牛嗎?
您 ...

驗車在民間驗的
不是黃牛
妳的問題我建議電話談
不過我認為喜歡這台車的話
引擎號碼不是首要考慮的重點
我沒有惡意  
只是來看車的人都不會考慮這個問題

若是你對驗車問題看的比這台車的價值還重
我各人是不建議妳看移植惑是落引擎的車

以上供你參考
以下是我拍賣的連結問答供你參考
http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21534411224111#qna

[iframe]http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21534411224111#qna[/iframe]

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1435
感謝大大回答....
小弟我對落引擎的車...
很有興趣..只是
車子本身的價值跟改裝,有沒有到每個心目中的水準而已
我自己現在玩很小..所以  只能參考多詢價而已
感恩喔~

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 420
高雄市 小港區 
感謝大大回答....
小弟我對落引擎的車...
很有興 ...

沒關系 如果有需要 隨時歡迎提問

但我敢說一句 落引擎 誰都會
整車移植全台灣沒有一台比我完整