存檔 | 收藏
點閱數:2,223
dunlop小折 honeywell空氣清靜機 gonav衛星導航 換
無頭像
   afl990 (維尼大熊)

150cc
文章 344
用戶失蹤天數 5067
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
dunlop小折  6速 20吋 紅色  本來要買來改的  9成5新

honeywell 空氣清靜機 17250機型  醫療級清靜功能+除臭  有效去除煙味 8成5新  還有+一堆濾心

gonav s900 衛星導航 9成新 附室外天線 發票還在

看看能換什麼?   

希望能換魚眼頭燈

Pink

遊客
文章 436
用戶失蹤天數 4900
來自 Taipei, Taiwan
dunlop小折~可單買嗎?請pm
有照片嗎? 謝謝

外勞 女傭免費仲介 ^^ 
無頭像
   afl990 (維尼大熊)

150cc
文章 344
用戶失蹤天數 5067
來自 台北
騎沒幾次就停在車庫了   停到輪胎沒風了~"~   有附鎖及LED燈

因為不會貼圖    所以

我在板橋 近光復橋   有時間能來看看車比較準

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4384
來自 和美交流道下的慢跑者

Pink

遊客
文章 436
用戶失蹤天數 4900
來自 Taipei, Taiwan
afl990 發表:
騎沒幾次就停在車庫了   停到輪胎沒風了~&q ...

你也在板橋ㄚ?
可先pm一下售價給我嗎?

阿吉 (阿吉)

重機
文章 1149
用戶失蹤天數 231
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
honeywell 空氣清靜機 17250機型  醫療級清靜功能+除臭  有效去除煙味 8成5新  還有+一堆濾心
有什麼想換嗎?

還是要出售?多少錢可PM一下嗎?

oo5195

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 4917

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1886
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林

SAM