存檔 | 收藏
點閱數:3,373
05年灰色自排5D 換 05年手排 FOCUS 2.0S
   阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4605
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

1  購入時價格=66.9萬
2  使用時間=2005年八月到現在(一年半的時間在當兵)
3  現在照片=如下
4  使用狀況:

05年八月的車,車況超好平常很少在開,里程數5萬初,保固還有1個半月,都停室內停車場!當初買手排家

人反對,現在家裡有另一台車了我終於可以解脫了,想換回手排車不然平常油耗我不是很滿意

我是很顧車的人,平常車子定期保養這個不用說,不操車是我的唯一原則,因為這台車我想開個10年以上,

每個假日一定到洗車廠報到,洗車打臘都自己來

改裝方面只換了KONI避震、輕量化輪圈、車內儀表版按鈕全部改白光、ST前大包、SB,動力方面沒有變更

如果您是有家室有小孩了開手排不方便,又跟我一樣很喜歡FOCUS的人,我們來交換

換車方面我是希望把改裝品全部換過來,我的改裝品工錢我會自付,也希望彼此都能誠信,誠實告知車子的

狀況或者配合到自己信任的店家作檢查,原廠保養紀錄一定要有,車籍資料完全並且貸款繳清

希望能找到年份相近的車子,車色 灰色>白色>黑色,我不想貼錢,如果有這需要,請PM我或者打電話給我

我的電話是0931669043  在台中,如果近的話一起來聊聊天,看看車也不錯^^

俗語說的好:佛要金裝、人要衣裝、車要改裝 
   jeff.1128 (深黑色)

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 300
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中市
阿霖 發表:
1  購入時價格=66.9萬
2  使用時間=2005年 ...

幫麻吉a推一下~

~~超愛小彿屁屁的角度~~ 
   阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4605

有推有希望!

jeff.1128 (深黑色)

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 300
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中市
阿霖 發表:
有推有希望!

麻吉A...
很怕你沒希望........

阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4605

jeff.1128 發表:

麻吉A...
很怕你沒希望........

不會啦...了不起把他賣了在買一台就好了,只是換車比較省事,先試試看囉

阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4605

頂頂頂頂

madkurt (明浩)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 3202
臺中市 北 區 來自 台中