存檔 | 收藏
點閱數:3,325
koni 1130 換
   ILS

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 1315
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
車上koni 1130 想換appolo,使用8個月,保固中

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3144
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
ILS 發表:
車上koni 1130 想換appolo,使用8個月,保固中

可以用別的換嗎?

~阿傑~

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2253
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
ST 桶身+黃牌彈璜要換嗎?

ILS

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 1315
新北市 板橋區 
對不起,有用過阿波羅覺的不錯,所以別種品牌較不考慮 !!希望新舊在3~5個月內,需高低軟硬可調型式
,或可直接購買車上koni1130,價格好談!!
東西在北部

~阿傑~

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2253
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
PM價錢吧  

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1689
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
幫推~~
WRC 發表:可以用別的換嗎?

BENSON~~你要換1130??
車上不就是了嗎??

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3144
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
jackie.woo 發表:
幫推~~

BENSON~~你要換1130??
車 ...

阻尼還是原廠的...

所以...     

kimi119 (-kimi-)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 1546
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 K-club&FDRC
我也有興趣啦
可以談看看嗎

基隆JIMMY (.)(.)

重機
文章 988
用戶失蹤天數 1719
點數 44   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 神秘谷
請PM~感謝!!

ILS

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 1315
新北市 板橋區 
若有興趣可來電0911278603詹先生!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們