存檔 | 收藏
點閱數:2,455
iphone一代16g想換
   風之印

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4954
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

iphone一代16g看可以換什麼??
去年六月底那時買的 炫目程度100%喔
現金也可以喔

ray3321 (飛行狗)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3326
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
大哥想要賣多少$$呢?

我老婆的姊姊正好有興趣, 大哥給個價吧!

簽名~是要負責任的~ 
   風之印

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4954

現金的話賣16000喔 說不定還會更低喔
有興趣的請PM給我
面交的話台中 彰化為佳

風之印

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4954

新增 如果有同等值的電腦或是手機也可以換
像是(華碩Eee box那種便宜的電腦)或是同等值的手機(看有沒有w980i)

風之印

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4954

換的話像上面那樣
現金就14000囉
有需要的請pm喔
謝謝

evosonic

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 287
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
ThinkPad X60 規格如下:
〔CPU:Core Duo T2400 / 1.83GHz / 667MHz〕
〔螢幕:12.1 吋 1024 x 768〕
〔硬碟:80GB / 5400R〕
〔記憶體:DDR 667 1G / 最高 4G〕
〔無線:Intel 3945 ABG〕
〔網路:10 / 100 / 1000〕
〔藍芽 / USB x 3 / 1394 / 耳機 / 喇叭 / PCI-E / SD 讀卡機〕
〔原廠電池:剛換 4 Cell 鋰電池循環83次〕
〔保固:2009/09/09〕
〔附件:USB Super Multi DVDRW + 原廠變壓器 + 電腦包 + IBM 滑鼠〕
以上交換你的 iphone ok 嗎?

風之印

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4954

緊急公告 現在換現金低於14000就換囉
希望能趕緊換出 有興趣的趕緊跟我說喔

風之印

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4954

價格在更新囉 13000就賣囉說不定還會更低喔
有興趣的趕緊pm喔

風之印

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4954

緊急更新 緊急更新
iphone現在不用13000就出售囉
希望有興趣或想換手機的車友請pm囉

風之印

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4954

風之印 發表:
緊急更新 緊急更新
iphone現在不用13000就 ...

降價出售喔 現在不用一萬三就賣囉 面交還會再便宜
有興趣請趕快PM給我喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們