存檔 | 收藏
點閱數:11,182
KEN BLOCK的衣服.11/17新品上架
   f690722 (阿銘)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 2066
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北蘆洲
sss0912 發表:
台灣的尺寸表好像是這樣   參考一下  這是我 ...

應該還要看胸圍吧 不過要是像我一樣腰圍比胸圍大那就要看腰圍了.哈哈哈

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3144
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
你的尺寸是尺   我的尺寸是公分

這個表格是在拍賣找到的   他也是預購

不過比你這邊貴幾百塊!!

重機
文章 422
用戶失蹤天數 2066
sss0912 發表:
你的尺寸是尺   我的尺寸是公分

這個表 ...

是喔.我是直接換算我朋友給我價格.加上運費.還有刷卡銀行的手續費.直接算的
一般來說到台灣不要超過3000台幣都不用報稅
超過金額還要外加15-17%左右的報關稅

拍賣那個可能是加上運費.報關稅.手續費.和他要賺的

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3144
那就對了  賣家外套賣3100

T恤好像1500還是1700

重機
文章 422
用戶失蹤天數 2066
sss0912 發表:
那就對了  賣家外套賣3100

T恤好像1500 ...

還是有差.不過T恤就差不了多少.外套差比較多.
那尺寸表算下來美國跟台灣是差不多的.應該是一樣的大小
明天我要先和FSC的一個車友一人買一件.OK的話大家就可以放心買了

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3144
辛苦你了

我比較喜歡外套@@...

可惜我穿不下阿

無頭像
   dickhuang

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3461
苗栗縣 頭份鎮 來自 紅樹林
來一件2XL,請PM聯絡方式。

重機
文章 422
用戶失蹤天數 2066
dickhuang 發表:
來一件2XL,請PM聯絡方式。

外套還是T恤???

無頭像
   dickhuang

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3461
苗栗縣 頭份鎮 來自 紅樹林
T恤,謝謝。

重機
文章 422