存檔 | 收藏
點閱數:14,292
售完請移除
   新店ㄚ力

版主
文章 446
用戶失蹤天數 4779
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北縣新店
龍族萊恩 發表:
這個跟團購的好像不一樣喔…
機器外觀就不 ...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=209662&extra=page%3D1
一樣吧!!!

juipin1104 (阿彬)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 839
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄
請問可以郵寄嗎~郵資我自行吸收

新店ㄚ力

版主
文章 446
用戶失蹤天數 4779
來自 台北縣新店
juipin1104 發表:
請問可以郵寄嗎~郵資我自行吸收

ok

新店ㄚ力

版主
文章 446
用戶失蹤天數 4779
來自 台北縣新店
剩下兩台嚕

龍族萊恩

重機
文章 700
用戶失蹤天數 245
點數 51   戰績 264   改裝 0   故障 8
臺北市 萬華區 來自 西海.歐哈拉
哦?真的耶…搞不懂怎麼會有兩種包裝
如果裡面的東西都一樣…
那我也是盤子了XD

唐先生

版主
文章 1657
用戶失蹤天數 3919
花蓮縣 新城鄉 來自 高雄
柴油車可以用嗎??? 聽說有分柴油版的

孟母3000還我 
   新店ㄚ力

版主
文章 446
用戶失蹤天數 4779
來自 台北縣新店
唐先生 發表:
柴油車可以用嗎??? 聽說有分柴油版的

又考倒我了

無頭像
   有種

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 4013
桃園縣 八德市 來自 中南部
新店ㄚ力 發表:

這位大大別激動!既然是周年慶的活動,差 ...

團購就裝不少組了吧~

而且是廠商直接出貨應該是比外面便宜的吧~至少少被賺一手?

為什麼店家賣比廠商賣還便宜就不認同了

之前團購上面就寫很清楚了~市價是5XXX    結果出現一低在低的跳水價  搞不好之後市價都賣2999也說不定

那團購意義在哪?

所以  我是沒買的~不想被當盤子敲

新店ㄚ力

版主
文章 446
用戶失蹤天數 4779
來自 台北縣新店
有種 發表:

團購就裝不少組了吧~

而且是廠商直 ...

那您就別買了吧

小浩 (小浩)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 2449
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園的龍潭
去年買了一台員工價...無保證書..偷運出來的液晶電視....37吋...15000.....!!

今天看到大潤發...BENQ37吋液晶電視....還不用15000.....看來..我也是潘仔....!!!

改的大就代表一定贏嗎...? 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們