存檔 | 收藏
點閱數:266,144
免顧路㊣必換物品~ 國產focus自排排檔線塑鋼套
無頭像
   散甲郎

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 4947
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

優啦...

若能多開發此類物品,真是用車人的福氣

創造雙贏!!....堆!!

小光光 (linwei0919041591)

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1247
點數 183   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
都已寄出囉!!

05年收到後請更換上唷~~

flyingss

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2343
新竹市 來自 花蓮-新竹
前幾天已經收到囉,
趁今天保養的時候請技師順便換上,
不過真的需要很大力才壓的進去(再此感謝技師幫忙^^),
換上以後就不用再擔心脫落了.

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1247
flyingss 發表:
前幾天已經收到囉,
趁今天保養的時候請技師 ...

若是輕輕壓進...相信...也會輕輕掉出

有用力,才有安全感

安裝重點:
先把塑鋼套壓進變速箱鐵片(鐵片不用拆下,只接用工具把此套壓進)
再把黑圓環放上...壓進此塑鋼套(也是用工具夾進)

錯誤安裝:此套先安裝進黑圓環,再安裝進鐵片
(因本套緊密度很扎實,這樣會很難安裝..非其他物品可比擬)

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1247
推囉!!

:18 :18

無頭像
   口肯女乃豆頁

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 5041

在撐...撐到最後...

顧路一定是你的!!

曾遇過

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3289
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
好東西~我的已經壞了~而且很慘~打R黨~結果在遠離他鄉的地方給我脫落~車子 一直停在R檔~我請了拖吊車~拉去處理~但是外面沒有零件可以換~就用"貼布西魯"加厚再裝回去~不知道何時會再脫落~現在發現這好東西~我要拜一個回來裝啦!!

hiddendoor (強仔)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2106
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
請問一下,我是0912的車,有需要備用一個嗎?如果先買會不會放到使用期限過頭?謝謝

無頭像
   vic-chiang

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 4096
其他 
版大~我已經下標了,待轉帳後再將資料發給你~謝謝

王小億

等待驗證會員
文章 552
用戶失蹤天數 4796

小光光 發表:
原來此賣家...是小弟朋友的朋友^^
所以為車 ...

你好請問一下現在還有地方可下標嗎?
我想下標!想買一組來換!!
我想要貨到付款!!

HAPPY NEW YEAR  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們