存檔 | 收藏
點閱數:4,111
小弟我05年前保用不到想換或議價
   蛋頭 (桃園小黃)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 3676
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
megan911 發表:

是喔~那大大的前保不就也沒有下八的那種?

你說的是前下裙吧!!        我的有喔!!

無頭像
   phil

重機
文章 440
用戶失蹤天數 336
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
我想以srr輕量化普力盤跟你換嗎?

蛋頭 (桃園小黃)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 3676
phil 發表:
我想以srr輕量化普力盤跟你換嗎?

對不起我不想換普力盤ㄟ   !     我想換的在#1    ........你去看看吧!!

蛋頭 (桃園小黃)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 3676

是喔~那大大的前保不就也沒有下八的那種?

你上傳照片嗎??     大大可以教小弟我嗎?    想上傳我的車給你看!  這樣你就會了我的是哪一型囉!!

megan911

版主
文章 734
用戶失蹤天數 2888
新北市 五股區 來自 台北縣五股
蛋頭 發表:

你說的是前下裙吧!!        我的有喔!!

可是基本款的不是沒有嗎??
我的就沒有.......我陷在也在徵前後頂版的保桿....

蛋頭 (桃園小黃)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 3676

可是基本款的不是沒有嗎??
我的就沒有.. ...

基本款的是沒有..是我當時用差價和業務換的! 所以我的有前下裙!!

megan911

版主
文章 734
用戶失蹤天數 2888
蛋頭 發表:

基本款的是沒有..是我當時用差價和業 ...

那大大~你可以把你保桿的圖用給我看嗎?
要賣的話多少賣呢?住哪?
上傳圖片的話我教你~~下面有~把檔案貼上去~
之後會出現網址~在把網址貼上來就可以了~

蛋頭 (桃園小黃)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 3676

那大大~你可以把你保桿的圖用給我看嗎?
...

水箱罩我不會拆..看你要不要買!

蛋頭 (桃園小黃)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 3676
前保.前下裙全圖:   <不含水箱罩>

前保右邊有傷:

前下裙右邊刮傷:

megan911

版主
文章 734
用戶失蹤天數 2888
請問大大住哪呢??自取價多少阿?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們