存檔 | 收藏
點閱數:3,602
代友出售 2013 FOCUS ST 保固中
身份 自售
車款 FOCUS ST
顏色
變速 手排
預售 120.0萬 元
廠牌 FORD
年份 2013
排量 2000c.c.
地區 臺北市
   嘎Wei

重機
文章 546
用戶失蹤天數 2871
1.161.153.XX
臺北市 北投區 來自 台北市-北投
1.廠牌型號:FOCUS MK3 ST
2.車輛年份: 2013 6月 (保固中)
3.預售金額: 120萬(全車不拆)
4.所在地區:台北市北投
5.聯絡方式: 0972705892曾先生
6.實跑里程: 21611
7.改裝項目:
Cobb Intercooler
Cobb全段排氣管
Cobb電腦
INJEN進氣
強化渦輪管路
類TRUST機油cooler
AP9040六活塞+356雙片式全浮動碟
後345半浮動加大碟
前面來令片HAWK DTC-70 後面來令片HAWK DTC-30
阿波羅高低軟硬可調避震器(客製版)  前面魚眼上座
SUMMIT前下兩點
前下井字拉
後下兩點
後下井字拉
後上拉
EIBACH前後防傾桿
COBB強化變速箱引擎腳
Defi BF增壓錶(最新款)
中央DVD大銀幕
BC RS31 18吋鍛造框
電動遙控側排
AD08R(235/40/18)
HARDRACE強化三腳架.仰角.束角

bally5438 (ㄚ德)

版主
文章 2378
用戶失蹤天數 3024
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 彰化+桃園
超值~~~都幫你改好囉!

嘎Wei

重機
文章 546
用戶失蹤天數 2871
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
bally5438 發表:
超值~~~都幫你改好囉!

是啊   買回去就可以直接大胚了

無頭像
   wayne3618

重機
文章 517
用戶失蹤天數 476
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
改成這樣還有保固嗎??

或著說...會壞的都改了!還能保固啥?!

bally5438 (ㄚ德)

版主
文章 2378
用戶失蹤天數 3024
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 彰化+桃園
也對吼 改那麼多有保固嗎? 好問題!~~~但是如果買這輛車 之前的原廠品也會附贈? 這樣的話 就太太太值了!
就算沒附贈原廠換下的東西 也是值!!(我認為啦) 都要買改成這樣子的車了 應該也不會談什麼原廠保固吧! 頂多是改裝品保固吧!!

嘎Wei

重機
文章 546
用戶失蹤天數 2871
wayne3618 發表:
改成這樣還有保固嗎??

或著說...會壞的都改了! ...

可能要看是保固什麼了     之前去保固引擎腳   技師也沒刁我改裝

嘎Wei

重機
文章 546
用戶失蹤天數 2871
bally5438 發表:
也對吼 改那麼多有保固嗎? 好問題!~~~但是如果買 ...

原廠的東西大多都有留著    只有圈賣掉而已

絕無冷場 (阿揚)

重機
文章 849
用戶失蹤天數 1618
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 高樹鄉 來自 屏東
題外話 看到大大的馬力圖..
ST 潛力真的大到這麼誇張嗎?
333馬力跟61KG-M

哥吃的不是口香糖 哥吃的是檳榔 哥射的不是尿 哥射的是洨 
   嘎Wei

重機
文章 546
用戶失蹤天數 2871
絕無冷場 發表:
題外話 看到大大的馬力圖..
ST 潛力真的大到這麼 ...

電腦不是外掛型的    是直接寫入的        寫完真的跟外掛型的差很多

只可惜渦輪實在太小顆     高轉出力整個嚴重沒力

jhttsai

125cc
文章 264
用戶失蹤天數 803
點數 197   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞立安星球
嘎Wei 發表:
1.廠牌型號:FOCUS MK3 ST
2.車輛年份: 2013 6月  ...

有興趣的車友直接上8891找車主買可以便宜五萬喔
FOCUS ST

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們