存檔 | 收藏
點閱數:1,418
[綜合討論] 請問MK2 4D 車身旁的飾條是否可以除掉
   小六 (D.S.T.-小六-)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2597
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 陰川蝴蝶谷
請問一下各位車友我的MK2 4D  已經11歲了,想說外觀給他整修一下,但是對於車身的飾條真的很不滿意。

請問這鉻飾條是否可以處理掉,要怎麼處理,大概花費多少??  有人知道嗎??  謝謝

adaplant (阿達 不累)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 112
點數 164   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無垠繁華
釣魚線(透明那種)、柏油去除噴劑(3M),
接下來是時間跟耐性。

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2597

我是說這條唷!拆掉不會有洞嗎??

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 195
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
拆掉會有洞
除非有打算全車烤漆或是包膜
如果沒有 建議不要去動它

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2597
如果全車烤漆去原廠做,大概會多少錢。會怎樣補,之後會漏水嗎??  感恩

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 195
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
多多少錢就要問原廠接待了
每個師傅做法不一樣
有些是直接在後方補玻璃纖維
有些是表面直接融焊或是補鐵 在焊回去
不大會有漏水問題

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2597
謝謝你的答覆

adaplant (阿達 不累)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 112
點數 164   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無垠繁華
小六 發表:
我是說這條唷!拆掉不會有洞嗎??

我以為 Focus MK2 跟 Mondeo MK3  的一樣沒有洞...

空軍米蟲

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 62
點數 176   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台南
我去年全車烤,06年4D
原本以為可以把飾條拆下(因為我覺得很醜又很舊了)
後來發現原來裡面有洞,如果不裝,會多幾個洞出來,就不得不裝了(換新)
但是換新的之後,發現飾條的黏膠很不牢固,會掀開。
自己去汽車百貨買3M的回來用,還是有同樣情形....
真的很麻煩!

解放~單車 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們